Знаменитый автомобилестроительный бренд из немецкой земли Бавария BMW запустил конвейер завода в Лейпциге, с которого сойдет пилотная партия нового хэтчбека компании 3-Series GT

. Аналогичный концепт-кар, кстати говоря, ожидает своей официальной премьеры, которая намечена на парижский международный автосалон, стартующий в конце сентября в столице Франции. Товарную версию новинки автопроизводители планируют поставить на конвейер в первом полугодии 2013-го года.

Разработчики придали пятидверному хэтчбеку BMW 3-Series GT ту же стилистику, в которой они создавали аналогичную «GT-модификацию» своей «пятерки», а строиться новинка будет на платформе «обычного» BMW 3-Series, которую, правда, удлинят. Насколько новая база будет удлинена, и каковы будут точные габариты нового автомобиля немецкого автомобилестроительного бренда, пока неизвестно. При этом, эксперты высказывают предположение, что колесную базу нового автомобиля немцы сделают ненамного короче, нежели у длиннобазной модификации 3-Series, разрабатывавшейся для авторынка Китая. Последняя – напомним – на 11 сантиметров длиннее, чем обычный седан-«трешка» 6-го поколения.

Новый автомобиль получил внутрикорпоративное имя F34. Автомобильные обозреватели отмечают новшества, полученные автомобилем – в частности, двери без рамок, стеклянную крышу в качестве опции. Салон новинки , по мнению экспертов, будет весьма просторен, а сзади машину оснастят двухсекционной дверью, подобной той, которая знакома нам по модели 5-Series GT. Такая дверь открывается либо полностью, вместе со стеклом, либо частично, когда поднимается только нижняя часть крышки-  так, как это реализуется у седана.

Кстати, не желая отставать от своего извечного конкурента, другой западногерманский автомобилестроитель – марка Mercedes-Benz намерен представить в скором времени аналогичный компакт-кар CLS, который будет поставлен на шасси Mercedes-Benz A-Class.

 

Всем нашим постоянным и новым читателям, которые являются владельцами нашего любимого автомобиля Toyota Corolla, хотим порекомендовать интернет-магазин «Авторазборка №1». Запчасти Corolla здесь Вы можете приобрести по приятной цене и на удобных условиях. Компания из Нижнего Новгорода за время своего существования (с 2009-го года) расширила поле своей деятельности не только на Россию, но и на Украину, Беларусь и другие страны, снискав в автомобильных кругах безупречную репутацию и авторитет. Подробнее – на toyota-nnov.ru.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.