Для российских покупателей британский автопроизводитель MINI приготовил сюрприз в виде спецверсии хэтчбека Cooper S, носящей длинное имя Inspired by Goodwood.

Название специальной модификации означает примерно следующее: «навеяно (или вдохновлено) Гудвудом». Автомобиль разрабатывался британцами вместе со специалистами бренда Rolls-Royce. Одной из главных «изюминок» модификации является вручную изготовленный интерьер. Разумеется, столь особенная новинка выпущена лимитированным тиражом, насчитывающим 1000 автомобилей.

В дизайне интерьера использовано в качестве материала для вставок натуральное дерево, произведенное на предприятии Rolls-Royce, кроме того, создатели отделали сидения дорогостоящей качественной кожей Cornsilk и Nappa. Этой же кожей оформлены дверные панели и панель приборов. Для потолка разработчики предусмотрели кашемир, а коврики автомобиля изготовлены из овечьей шерсти с длинным ворсом. Элегантность и изящество дизайна салона проявляется в этом автомобиле буквально во всем, даже в таких «мелочах», как управляющие кнопки мультимедийной системы и других электронных систем машины. Эти кнопки создатели спецверсии хэтчбека Cooper s от MINI покрыли лаком, носящим название «рояльного».

Под стать внутреннему убранству и изысканный экстерьер лимитированной версии британского компакт-кара. Цвет кузова – темно-синий «металлик». Хэтчбек снабдили легкосплавными колесными дисками 17”.

В списке базового оборудования эксклюзивного авто отметим присутствие адаптивны ксеноновых фар головного света, системы климат-контроля, парковочного ассистента и аудиокомплекса Harman/Kardon.

Под капотом специального Mini Cooper S – тот же силовой агрегат, что и в «обычном» хэтчбеке британского автопроизводителя, - 1.6-литровый двигатель, развивающий мощность до 184-ех лошадиных сил, которые позволяют машинке «разменивать» первую «сотку» за 7 секунд.

При том, что обычный «Мини Купер Эс» в России стоит от 1.075 млн. руб., новинка «потянет» как минимум на 2.65 млн.

__

Скоро лето и наш кондиционер в авто не работал уже пол года, что с ним и как, нужно проверить заранее. Следует поехать на станцию обслуживания автомобильных кондиционеров http://www.заправка-кондиционеров-москва.рф/ возможно почистить, а может и заправить. Портратив сейчас 20 минут и сделав диагностику автокондиционера вы не столкнетесь с проблемами когда наступит жаркое лето.

__

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.