Японская автомобилестроительная корпорация выпустила на внутренний авторынок Японии новые спортивные тюнинг-пакеты, разработанные в лабораториях двух подразделений японского автопромышленного гиганта.

Одно из них – это хорошо знакомое всем, кто неравнодушен к марке Toyota, - спортивное подразделение автопроизводителя TRD (Toyota Racing Development), а второе – не менее популярный производитель аксессуаров для автомобилей Toyota компания Modellista.

Спортивные наборы опций включают в себя некоторые элементы кузова аэродинамического толка, в том числе речь о «юбках», накладках для бамперов, радиаторных решетках и комплектах дисков различного оформления.

Техническое оснащение «Родного» автомобиля японские тюнеры оставили «как есть», Напомним, обновленный Toyota Auris в версии для внутрияпонского рынка доступен с линейкой моторов, в числе которых полуторалитровый бензиновый агрегат мощностью до 109-ти лошадиных сил, который устанавливается исключительно на переднеприводный хэтчбек Auris. Модификации Toyota Auris с системой полного привода получают под капот 105-сильную версию этого же силового агрегата. Кроме того, некоторые комплектации могут оснащаться 1.8-литровым двигателем, развивающим 143 лошадиные силы мощности. Коробки передач модели – механическая шестиступенчатая и автоматическая вариативная.

На европейском рынке Auris доступен с бензиновыми двигателями объемом 1.3литра и 1.6 литра, с дизельным мотором объемом 1.4 литра и в модификации с гибридной силовой установкой. По замыслу боссов автомобилестроительной компании из Страны Восходящего Солнца, у себя на родине они будут продавать 2 тысячи хэтчбеков ежемесячно. Цена авто здесь – от 1.7 млн. иен (примерно от 21.6 тыс. долл. США).

 

Пожалуй, практически каждый автовладелец хочет, чтобы его автомобиль срывался с места стремительнее всех и не пробуксовывал. Не исключение – и владельцы автомобилей Toyota, и, в частности, самой популярной модели японского производителя – Corolla. Если Вы ищете, где приобрести сцепление тойота королла робот в Москве, заходите на vse-sceplenie.ru и оцените самый широкий ассортимент и самые низкие цены!

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.