С Японских островов пришла любопытная новость от одного из крупнейших тамошних автопроизводителей – компании Nissan.

Руководство этого автомобилестроительного бренда дало одобрение проекту постройки нового поколения суперавтомобиля Nissan GT-R. Впрочем, случится это не скоро – самое раннее – в 2018-ом году. Такую информацию сообщает популярное автомобильно издание Inside Line, сотрудники которого нанесли визит в исследовательский центр японского автопроизводителя, который располагается в городе Ацуги.

Вначале представить суперкар, который должен был стать преемником суперкупе Nissan GT-R, японцы намечали в 2015-ом году. Однако, когда корпорацию Nissan покинул главный инженер проекта создания этого авто Кацутоси Мицуно, сроки реализации программы разработки новинки были существенно пересмотрены. При этом, если ранее автомобильные СМИ сообщали, что Мицуно-сан ушел из «Ниссана», сейчас оказалось, как утверждает Inside Line,  что японский топ-менеджер всего лишь уходил в долгосрочный отпуск по состоянию здоровья. Ныне же Кацутоси Мицуно снова в строю и работы по созданию преемника Nissan GT-R продолжены.

Собеседники журналистов издания из компании Nissan также рассказали, что в стане автопроизводителя пристально следят за продвижением проекта разработки будущей «смены» суперкара NSX от конкурентов из другого японского автомобильного бренда – Honda. Преемник Honda NSX, по их сведениям, получит гибридную модификацию. Так что, представители Nissan всерьез рассматривают также целесообразность создания версии с гибридной силовой установкой и для своей новинки. Особенно их «стимулирует» заявление, озвученное представителями марки Honda, о том, что, дескать, новый суперкар от «Хонды» сможет превзойти Nissan GT-R, что готов будет подтвердить на «Северной петле» трассы в Нюрбургринге. При неправильной работе генератора в Nissan GT-R вы можете произвести ремонт генераторов ниссан в кротчайшие сроки у профессионалов, если обратитесь в Вольтаж-сервис. Подробнее - http://www.astarter.ru/buy-repair-generator-Nissan.aspx

Перед тем, как появится новое поколение Nissan GT-R, японский автопроизводитель наметил на 2013-ый год значительную модернизацию автомобиля. Ожидается, что суперкар из Японии заметно видоизменится внешне и «обзаведется» новым двигателем. В нынешнем же варианте машина оснащена 3.8-литровой «шестеркой» с двойным турбонаддувом, развивающей до 550-ти лошадиных сил.

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.