По инициативе главного тренера знаменитого футбольного клуба из Англии «Манчестер Юнайтед» сэра Алекса Фергюсона молодежи команды запрещено принимать презенты в виде дорогих спортивных автомобилей Chevrolet.

Напомним, не так давно эта автомобильная марка стала спонсором прославленного футбольного клуба с Туманного Альбиона.

После того, как знаменитый мировой автопроизводитель заключил соглашение о спонсорстве с легендарным в мире футбола коллективом, североамериканские автомобилестроители в знак «доброй воли» решили сделать футболистам подарки. Так, каждый член команды мог выбрать одну из нескольких моделей Chevrolet по вкусу. И многие из игроков «МЮ» отдали предпочтение спорткару Corvette, что и вызвало неодобрение главного тренера. Сэр Алекс решил вмешаться в «раздачу слонов» и заявил что те футболисты, которые не достигли 23-ехлетнего возраста, не получат в подарок авто подобного класса! Наставника манкунианцев можно понять – в свете спортивной дисциплины и воспитания своих «бойцов» в спартанском духе дарение им таких машин, как Chevrolet Corvette, - и в самом деле выглядит непедагогично… Руководство клуба «Манчестер Юнайтед» полностью поддержало решение Фергюсона и отныне спонсорские авто от Chevrolet клуб будет распределять между футболистами в зависимости от игрового стажа и опыта вождения!

Напомним, договор транспортного спонсорства был заключен компанией Chevrolet и ФК «Манчестер Юнайтед» в последний день весны 2012-го года. В футбольном сезоне 2014-2-15 форма команды будет украшена логотипом североамериканского автопроизводителя. До соглашения с Chevrolet, напомним, на протяжении последних восьми лет аналогичный договор у команды был подписан с немецкой автомобилестроительной компанией Audi.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.