Тюнинг-ателье из Венгрии TM Cars представило стайлинг-пакет собственной разработки для автомобиля BMW 3-Series E30.

Данное купе производилось знаменитым немецким автомобильным брендов в период 1982-1991 г.г.  Если быть совсем уж точными, то таковых обвесов венгры предлагают два – гражданский и спортивный. Информация об этом размещена на официальной интернет-странице разработчика.

Главной своей задачей венгерские мастера тюнинга, по их словам, видели придание модели E30 современного внешнего образа. Для достижения этой цели сотрудники венгерского тюнинг-ателье приготовили более десятка новых элементов обвеса, которые, по их мнению, освежат внешность «трешки» баварского автогиганта более чем тридцатилетней давности. Вместе с тем, представители TM Cars подчеркивают, что в работе по созданию тюнинг-пакета постоянно «сверялись» с нюансами и особенностями традиционной «школы» дизайна, присущей автомобилям из Германии.

Тюнеры из Венгрии приготовили не только навесное оборудование для BMW 3-Series E30, но также снабдили модель новыми передними фарами, со светодиодными трапециевидными элементами. Появились на «трешке» и некоторые полезные нововведения, в частности, - молдинги из резины на дверях купе, в задачу которых входит защита лакокрасочного покрытия от царапин и сколов.

По словам авторов комплекта доработок, созданные ими элементы обвеса можно использовать как замену стандартных кузовным панелям модели, так и крепить поверх старых панелей. Что касается спортивной версии стайлинг-пакета, то, в отличие от гражданского варианта, в нем присутствует возможность расширить кузов в районе задней стойки. Кроме того, в спортивный пакет входит подготовка колесных арок для оснащения машины любым типом подвески.

По словам представителей венгерского тюнинг-ателье, разработка существует не только «виртуально», а комплект деталей они готовы доставить заказчику в любую точку планеты. О цене своей работы автоателье из Венгрии пока не распространяется.

Напомним, модельная линейка BMW 3-Series E30 дебютировала в 1982-ом году, став второй генерацией знаменитой баварской «трешки». Автомобиль выпускался в виде купе, седана, универсала и кабриолета. Дольше всех «прожил» универсал, который был снят с производства позднее вех остальных кузовных модификаций – в 1995-ом.

 

Часто, при возникновении необходимости в переезде или заказе услуг грузоперевозки, мы тратим массу времени на поиск подходящего варианта. Причем, увы, нередко, когда не поверку этот вариант оказывается не столь уж и подходящим. Представляем Вам надежного, оперативного и ответственного перевозчика – компанию «Газель-Портер». Грузоперевозки портер по Москве и Московской области – это не только качественно и быстро. Помимо прочего, здесь Вам предложат перевезти скоропортящийся или хрупкий груз, доставят груз от двери до двери, предоставят грузчиков и многое другое. Учтите также, что грузоперевозка может быть осуществлена сколь угодно срочно, а заявки принимаются круглосуточно! Подробнее – на gazel-porter.ru.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.