В мировой сети были выложены отсканированные изображения выпущенного немецким автомобильным брендом Porsche буклета, рассказывающего о суперновинке этого автопроизводителя – автомобиле Porsche 918 Spyder.



Исходя из изложенной в буклете информации, новинка, которую многие уже назвали «венцом творения» немецкой автомобильной марки, сможет достигать скорости в сто километров в час спустя всего три секунды после старта с места. На набор вдвое большей скорости (200 км/ч) новому суперкару от «Порше» понадобится восемь секунд. Никто, наверное, не оспорит тот факт, что эти динамические характеристики можно назвать незаурядными, впрочем как и отметку «максималки», установленную создателями суперкара на 325-ти километрах в час. 

Столь внушительных показателей динамичности немецкие автопроизводитли добились, прежде всего, за счет уникальной силовой установки. Последняя включает в себя бензиновый двигатель внутреннего сгорания и два электромотора. Бензиновый восьмицилиндровый агрегат с V-образным расположением цилиндров при объеме 4.6 литра развивает до 580-ти лошадиных сил мощности, а общая мощность установки, с учетом электрических моторов, составит до восьмиста «лошадей»! В качестве трансмиссии в суперкаре будет задействована коробка с парой сцеплений.

В буклете Porsche отмечается, что электродвигатели будут не только выполнять задачу «умножения» мощности суперкара, но и сделают доступным «зеленый» режим езды на этом автомобиле. Запас хода в таком режиме – 25 километров, а максимальная скорость передвижения суперкара на электротяге – 150 километров в час!

Еще один интересный нюанс касается тиража, которым планируется выпуск новинки. Всего будет собрано ровно 918 экземпляров авто, названного 918 Spyder. Цена каждого суперкара будет в районе семисот тысяч евро. У желающих приобрести немецкий суперкар есть время «подсобрать деньжат» - выпуск новинки стартует примерно через год.

 

 


Если Вы решили по какой-либо причине расстаться со своим автомобилем Toyota Corolla, хотели бы продать его как можно быстрее и за наилучшую цену, рекомендуем обратить внимание на автосалон Eauto. Срочный выкуп тойота королла здесь имеет целый ряд преимуществ. Так, поскольку этот автосалон специализируется на автомобилях легендарного японского бренда Toyota, Вы сможете получить здесь цену выше, чем даже у официальных дилеров, не говоря уж о других автосалонах. Кроме того, здесь Вы получите на руки наличные, а на выкуп автомобиля уйдет не более сорока минут! Оформление всех необходимых документов в ГИБДД, снятие с учета и т.д., - все это возьмет на себя автосалон. Подробнее – на ea-auto.ru.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.