С учетом того, что в Китайской Народной Республике продолжают расти антияпонские настроения, крупнейшие представители автопромышленности Страны Восходящего Солнца вынужденно сокращают выпуск авто в Поднебесной.



Мировая экономическая пресса сообщает, что три ведущих автопромышленных бренда Японии – Toyota, Nissan и Honda – в общей сложности могут потерять до 25-ти миллионов долларов в результате остановки производства в Китае в те несколько дней, когда в стране прошли массовые антияпонские выступления. Прогноз экспертов авторынка таков, что вся эта ситуация в конечном итоге может обусловить падение объемов продаж японских машин в КНР на 50 процентов в сравнении с августовскими цифрами.
При этом, руководители автомобилестроительной компании Toyota уже обнародовали свои намерения рассмотреть вопрос о сокращении производства своих авто в КНР. Решение боссы «Тойоты» будут принимать на основе экономических итогов сентября.

_______________________________

 

Прокат автомобилей – услуга, которая может выручить нас в множестве ситуаций – от собственного авто, отданного в ремонт, -  до необходимости совершить дальнюю поездку или блеснуть перед деловыми партнерами за рулем представительского авто. Хотим обратить внимание москвичей и гостей российской столицы на то, что аренда авто в автопрокате «Рент Премиум» - это превосходный выбор. Обо всех преимуществах этого выбора – читайте и смотрите на v-prokate.ru.

_

 

Кроме того, японские автопроизводители увеличили число выходных дней на 4 дня, с учетом празднующегося в Китае национального праздника – дня основания Китайской Народной Республики. Предприятия японского автопроизводителя уже перешли в режим работы в одну смену. Вдобавок к этому, Toyota сокращает в КНР и выпуск премиальной модели марки Lexus в связи с уменьшением экспорта в страну.

Nissan согласен с коллегами и ввел три дополнительных выходных, остановив производство на трех предприятиях 27-го сентября вместо намеченной ранее даты 30-го сентября. Выходные продлятся до 7-го октября. 

Аналогично поступают и другие автопроизводители из Японии. В частности, Suzuki также перешло на односменный режим работы.

 

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.