Входящий в концерн General Motors немецкий автомобильный бренд Opel во время презентации своей экспозиции на парижском автосалоне назвал цены на свою компактную новинку – модель Adam – для европейского авторынка.

Модель, выхода которой ждали с огромным интересом, и о котором много писали все автомобильные СМИ Европы и мира, будет стоить 11.5 тыс. евро (цена в Германии за «базовую» комплектацию). Таким образом, немецкие автомобилестроители «переплюнули» итальянских коллег и конкурентов из концерна Fiat, поскольку «народный» автомобиль последних – модель 500 – стоит на 100 евро дороже! Разумеется, автомобили производства компании MINI в сравнении с новым компакт-каром марки Opel будут выглядеть существенно более дорогими, ведь в той же Германии цены на британских «малышей» начинаются от 15.6 тыс. евро.

Автопроизводитель из Германии намерен продавать около 40-ка-50-ти тысяч автомобилей Adam в год, причем на европейском автомобильном рынке машины будут продаваться как под маркой Opel, так и под  маркой Vauxhall. Сходить новые компактные авто будут с конвейера предприятия бренда Opel, расположенного в Айзенахе (Германия).

Компакт-кар Adam построен на той же платформе, что и другая компактная машинка «Опеля» - модель Opel Corsa. Кроме того, оба автомобиля имеют одинаковую гамму двигателей.  НА данном этапе для «Адама» подготовлены три силовых агрегата – 70-сильный двигатель объемом 1.2 литра и два варианта 1.4-литрового «движка» - на 87 и на сто «лошадей». По словам официальных представителей западногерманского автопроизводителя, через пару лет в гамму моторов модели войдут турбодвигатели, над разработкой которых сейчас трудятся инженеры немецкой марки, заручившись поддержкой китайского партнера концерна GM – фирмы Shanghai Automotive.

Напомним, Opel Adam был рассекречен в начале прошедшего лета. Автомобиль получил три различных версии оформления внешности и салона – Jam, Slam, Glam. Каждая из версий предусматривает различные цветовые решения крыши и кузова, разный дизайн дисков и некоторых элементов интерьера. В Париже прошла официальная премьера новинки. На российский рынок Adam «приедет» во втором полугодии будущего года.

Пришло время поменять своего железного коня и в голове крутятся тысячи вариантов как это сделать. Можно купить автомобиль в своем городе или расширить круг поиска намного дальше, например купить подержанные автомобили из Америки что будет выгоднее и автомобиль будет более качественнее и в отличном состоянии. У каждого варианта свои плюсы и минусы но если вы выбрали второй вариант обращайтесь в  tdkauto.ru там вам обязательно помогут.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.