Мой первый автомобиль тойота "Corolla"

Автолюбитель пишет о первом впечатлении от покупки первой в своей жизни иномарки Toyota Corolla.

Новости Toyota Corolla клуб.

Добрый день! Хочу предоставить вам рассказ о своей приобретенной тойоте Короле, может быть немного сумбурно, но прошу слишком строго не критиковать, так как впервые пишу отзыв на эту тему.


С ранней юности я, как и все мальчишки мечтал о своем авто, побыть в роли эдакого шефа мчащегося по дороге! О своих скромных приключениях при покупке моей ласточки, долго говорить не буду. А дело было, в общем, то так, приобрел я Королину в славном городе Якутске. Прозвонил много разных объявлений, наткнулся на одно из многих, и оказалось, что хозяин едет из Нерюнгри и минут через 30 бывший хозяин будет в Якутске. Вот так, не смотря на трудности наших дорог, прямо с трассы мы с ней и увиделись. Естественно машина не сверкала новой краской как в автосалоне, а впечатление, как будто примчалась с утомительного соревнования! До такой степени заляпаная грязью, что я даже не сразу разглядел какого она цвета. Пригляделся, на первый взгляд вид не очень, а чуть позднее посидев в салоне, подумал про себя " В ней на самом деле комфортно и чисто". В конечном итоге я понял, что эта машина как раз для меня. С этого момента мы с ней и начали дружить.
Года выпуска Toyota Corolla 1992, прекрасно работают все опции кондиционера, пробег ровно 151000 км. Хозяин клялся "Что пробег не смотанный", говорил, как и все, "Что особо далеко не езжу, только по самым необходимым делам".
После покупки, как и принято сразу поменял "расходники", все фильтра и масло нужной марки "Castrol Magnatec". В процессе поездок после недели приобретения "затроил" движок. Подошел к этому делу обстоятельно, менял свечи зажигания на фирменные "Bosch" и опять все стало на свои места. За три с половиной месяца пробег составил 6000км. На данный момент пока не езжу, так как нахожусь в командировке в 2000 км от родного дома. За время эксплуатации помню только единственную поломку: перетерся гибкий провод электропитания стеклоподъемника. Как и положено нормальному мужику, у которого есть руки и голова, снял с двери обшивку, соединил провод, заизолировал, и на данную операцию ушло эдак минут 20.

Про легкость в управлении, комфорт в наших дорожных условиях писать не буду, сами знаете, иномарка есть иномарка! Итак про это немало сказано столько всего, что придется пропустить эту тему. А про вместимость могу сказать только одно, вполне устраивает, так как в машину помещается много полезных и нужных вещей!
Cвою "ласточку" Toyota Corolla перед выездом хорошо промыл, но пока проехал по нашему бездорожью, она опять немного загрязнилась. Отзыв написал под впечатлением, не терпелось поделиться с вами своей находкой! Всем заранее благодарен, кто просто прочитал, и кто оставил комментарии! 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.