Культовый автомобилестроительный бренд из Германии BMW, заручившись помощью компании K2, выпускающей лыжи, создал спецверсию своего кроссовера X1, адресованную любителям горнолыжного спорта.

Поклонники этого экстремального времяпрепровождения смогут увидеть новую версию вседорожного автомобиля от BMW на лос-анджелесском автосалоне в ноябре. Сразу после премьеры автомобиль будет отправлен в дилерские сети.

Название нового творения автопроизводителя из германии – Powder Ride Edition. Эту редакцию кроссовера BMW X1 создатели оснастят системой полного привода. Также новинка предложит своим владельцам дополнительные отделения под хранение вещей в салоне авто. Тем, кто предпочитает катание на сноуборде, разработчики адресуют специальную сумку под  данный спортинвентарь. Также отметим наличие всепогодных ковриков и багажника, помещенного на крышу кроссовера.

Интересно, что уже в базовой комплектации новый кроссовер от BMW будет оборудоваться пакетом xLine, включающим колесные диски 18” из легких сплавов, алюминиевые рейлинги и кожаный салон. Мало того, каждый, кто приобретет данную спецверсию популярного немецкого вседорожника, будет одарен парой лыж K2 LTD Powder Ride, выполненных в эксклюзивном дизайне.

Новую модификацию вседорожного X1 от BMW будут предлагать с четырехцилиндровым мотором мощностью 240 лошадиных сил (для комплектации xDrive28i) и с трехсотсильной «шестеркой» в варианте xDrive35i.

В качестве маркетингового хода бренд BMW, при участии компании K2, построил также концептуальную версию новинки. Ее снабдили 19-дюймовыми дисками, наделили увеличенным клиренсом, тонированными стеклами и новой алюминиевой крышей. В новинку встроили пару отделений для вещей и специальные лыжные крепления. Для любителей качественного звука предусмотрена система Harman Kardon, в которую входит усилитель и сабвуфер на 550 Ватт.
Данный концептуальный вариант кроссовера также дебютирует в Лос-Анджелесе в ноябре.

 

Еще совсем недавно продукция китайского автопрома была скорее предметом шуток и колкостей, нежели серьезным объектом для разговора. Однако, все меняется, а в случае с автомобилями, производимыми в Китае, - меняется стремительно! Далеко не в последнюю очередь коренное изменение ситуации – заслуга одного из крупнейших автопроизводителей Поднебесной – компании Chery, поставляющей как в Европу, так и в страны СНГ добротные автомобили бюджетного сегмента, популярность которых с каждым днем растет. Благо, и с комплектующими для этих авто проблем нет. В частности, если Вы ищете лобовое стекло чери или другие автостекла, - рекомендуем зайти на сайт компании Auto Glass автостекла-на-иномарки.рф. Выбор, качество и цены станут для владельцев Chery приятным сюрпризом!

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.