В стране, славящейся своими спортивными авто, - Италии, - вознамерились вдохнуть новую жизнь в автомобильную марку ATS, прекратившую существование в 60-ые годы прошлого столетия.



Бренд  Automobili Turismo e Sport проработал тогда недолго – с 1963-го по 1965-ый. Дебютный автомобиль компании ATS – модель 2500 GT – был представлен в 1963-ем году на женевском автосалоне. Примечательно, что эта машина была одной из первых среднемоторных на планете, которые комплектовались восьмицилиндровым силовым агрегатом. «Восьмерка» объемом 2.5 литра вырабатывала до 210-ти лошадиных сил мощности, благодаря чему спорткар 2500 GT мог разгоняться до 241-го километра в час. Спустя год после женевской премьеры итальянские автопроизводители презентовали общественности 260-сильную модификацию своего спорткара, получившую в название букву S: 2500 GTS.

Возрожденная марка ATS начнет с того, что создаст новый спорткар, чье имя будет таким же, как у своего полувековой давности прообраза – 2500 GT. Новинку «обвесят» карбоновыми кузовными панелями, компоновка, как и у предшественника, - будет среднемоторной, а под капотом спортивного авто будет «прописан» четырехцилиндровый турбомотор Cosworth мощностью до 550-ти «лошадей». При этом, благодаря использованию карбона и других «легких» материалов, автомобиль будет весить не более тонны!

Вторая модель, которая запланирована к производству в рамках возрождения итальянского автомобилестроительного бренда ATS, - будет называться Sport 1000. Это авто разработчики позиционируют как «настоящий гоночный автомобиль», который получит, между тем, сертификацию для эксплуатации на «гражданских» автодорогах. Экстерьер новинки будет выполнен в духе суперлегкого спортавто Radical SR3, а гамма двигателей Sport 1000 будет составлена из двигателей от японских мотоциклов Yamaha R1, Honda CBR и Suzuki Hayabusa. Новинка будет предлагаться в виде кит-кара, то есть покупатель будет получать набор комплектующих, предусматривающий самостоятельную сборку.

Что касается возрождения «подзабытых» автобрендов, в последнее время в Италии наблюдается заметное оживление. Так, на конец будущего года уже запланирован выход на авторынок спортивного автомобиля марки Ermini, также прекратившей свое существование полвека назад.  Новый автомобиль этого бренда, по информации СМИ, будет карбоновым заднемоторным спорткаром с системой полного привода.

 

Покупая катализатор или глушитель для своего автомобиля, каждый автомобилист, разумеется, ищет идеального сочетания качества и цены. При этом, лучшей рекомендацией той или иной фирмы, предлагающей эти автомобильные запчасти, является время работы на рынке. Ведь очевидно, что дольше выживает на рынке тот, кто предлагает наиболее широкий выбор качественных автозапчастей по самым приемлемым ценам. Именно с такой фирмой Вы познакомитесь, если заглянете на сайт http://www.glushiteli-1.ru/kupit-remont-glushitel-katalizator-plamegasitel-Mitsubishi.aspx. Специализация фирмы – катализаторы митсубиши, так что владельцы автомобилей этой марки наверняка будут весьма рады подобному знакомству!

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.