Немецкий автомобилестроительный гранд BMW дал старт кампании по приему заказов на хэтчбеки с системой полного привода моделей BMW 120d xDrive и BMW M135i xDrive от российских покупателей.

Соответственно, объявлены и цены «копеек» BMW для рублевой зоны. Так, хэтчбек 120d xDrive обойдется покупателям в сумму от 1.22 млн.рос. рублей, а за BMW M135i xDrive придется отдать не менее 2.05 млн. рублей. Сесть за руль своих приобретений клиенты смогут начиная с ноября, когда немецкие автомобили «доедут» до российских дилеров.

Оба автомобиля получили полноприводную систему с муфтой между осями, контролируемой электроникой. Обычный режим функционирования системы предусматривает распределение крутящего момента в отношении 40:60 (передняя/задняя оси). В случае необходимости тягу можно перераспределить в сторону оси, которая в данный момент имеет лучшее сцепление с дорожным покрытием.

Версию BMW 120d xDrive создатели оснастили двухлитровым дизельным силовым агрегатом с четырьмя цилиндрами. Максимальный крутящий момент мотора – 380 ньютон-метров, а производительность – 184 л.с. Для своего класса двигатель имеет весьма неплохие динамические показатели. Так, хэтчбек, оснащенный этим дизелем, набирает первые сто километров в час скорости в течение 7.2 сек. «Максималка» ограничена на отметке 225 км/ч. Что касается топливной эффективности, уровень расхода топлива хэтчбеком BMW 120d xDrive в среднем составит 4.7 л/100 км.

Модель BMW M135i xDrive – это самый мощный и стремительный автомобиль среди всего семейства BMW 1-Series. Под капотом хэтчбека располагается трехлитровый шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом, развивающий до 320-ти «лошадей» мощности, что позволяет немецкому хэтчбеку достигать скорости в сто километров в час спустя 4.7 секунды после старта с места. Электронный ограничитель скорости установлен на цифре 250 км/ч.

Напомним, оба авто дебютировали на парижском автосалоне 2012-го года, который завершит свою работу 15-го октября.

___

Если вам нужно арендовать такой автомобиль как BMW для деловой встречи или торжества в кротчайшие сроки и по самым выгодным ценам, то прокат автомобилей в минске это то что нужно. В компании Rent Elite вам подберут оптимальный вариант на ваш вкус и достаток, вы обязательно арендуете автомобиль и останетесь довольны.

___

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.