Премиальная марка Lexus японской автомобилестроительной корпорации Toyota в рамках автосалона в австралийском Сиднее презентовала вторую версию гибридного концепт-купе LF-LC.

Новинка получила приставку Blue  в имени.

Первый концепт-кар Lexus LF-LC, как многие наверняка помнят, дебютировал в начале нынешнего года на детройтском моторшоу. Тогда японские автопроизводители позиционировали гибридный прототип как автомобиль, показывающий то, какими будут спортивные авто будущего.

---------------------

Если автомобилям из Азии, в том числе и Японии, Вы предпочитаете изысканную европейскую классику, практичные и стильные авто из Европы, - наверняка продукция итальянского концерна Fiat находится в числе Ваших фаворитов, и автосалон fiat «Торіно Авто» готов предложить Вам то, что Вы давно искали! Лучшие цены на эти авто и самый богатый выбор в Украине Вы найдете на сайте официального дилерского центра концерна Fiat - torinoauto.com.ua.

----------------------


Второй прототип, подготовленный для сиднейского моторшоу, выкрашен в эксклюзивный цвет, созданный специально для данного концепт-кара. Как сообщают представители японской автомобилестроительной марки Lexus, встретить этот цвет в природе можно только в австралийском буше. Так называются степные районы Зеленого континента, где добывается полудрагоценный камень опал, имеющий именно такую окраску.

Новое японской концептуальное купе разработчики оснастили гибридной силовой установкой, чья общая производительность достигает пятисот лошадиных сил. Следует особо подчеркнуть, что такая мощность – на данный момент рекордная для всех гибридов бренда Lexus, Установка включает в себя бензиновый мотор, функционирующий в цикле Аткинсона, комплект аккумуляторный батарей и электрический двигатели.

Ранее автомобильные СМИ сообщали, что японская компания серьезно рассматривает вопрос о выпуске мощного суперкара с гибридной силовой установкой. При этом, поначалу боссы марки Lexus категорически опровергали вероятность выхода серийного автомобиля типа LF-LC. Но позитивные отзывы потенциальных клиентов и активная позиция дилеров автомобилестроительного бренда из Страны Восходящего Солнца после премьеры концепт-гибрида в Детройте побудили боссов «Лексуса» передумать.

Окончательно «зеленый свет» проекту разработки серийного варианта супергибрида в руководстве японского автопроизводителя пока не дали, но, как утверждает Карл Шлихт, возглавляющий в компании отдел планирования, конвейерное будущее гибридному спорткару «светит» с вероятностью 50/50.

 

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.