Начиная с 2014-го года, в Российской Федерации стартует реализация новых экологически чистых автомобилей немецкого автопроизводителя BMW.

Имеются в виду две новые модели от знаменитого баварского автобренда – компактный электромобиль BMW i3 и суперкар BMW i8, оснащенный гибридной силовой установкой.

На будущий год автопроизводитель из Германии запланировал произвести тщательный отбор путем тендера дилерских центров в России, которые впоследствии получат право стать официальными представителями суббренда BMW i на рынке страны. Причем, таких дилеров в итоге окажется только двое. Один из них будет выбран из московских претендентов, а второй – из кандидатов, представляющих Санкт-Петербург.

Ранее автомобильные СМИ уже сообщали о том, что все модели линейки BMW i будут реализовываться лишь через эксклюзивных дилеров, которых всего на планете немцы выберут ограниченное количество. Так, у себя на родине – в Германии – руководители BMW после отсеивания кандидатов остановили выбор на 45-ти автосалонах из двухсот претендовавших на роль представителей суббренда i. Примерно такова будет и доля тех, кому будет отдано предпочтение на рынках других стран с тем, чтобы они продавала модели i3 и i8 от BMW.

Электромобиль  BMW i3 выйдет в продажу в конце будущего года. Мощность двигателя, которым будет комплектоваться экологически чистая новинка, - составит 170 лошадиных сил. Сам мотор будет помещен на заднюю ось электрокара. Впоследствии вероятно появление версии с бензиновым 3-цилиндровым двигателем, который будет отвечать за подзарядку батарей при движении автомобиля. Стоить такой электрический компакт-кар будет от сорока тысяч евро.

Для гибридного суперкара i8 инженеры концерна BMW готовят установку, чья суммарная производительность превысит 350 «лошадей». Состоять она будет из полуторалитрового бензинового ДВС, электродвигателя мощностью 130 л.с. и трансмиссии с двойным сцеплением. Появление новинки в продаже состоится в 2014-ом году, а стоимость суперкара составит от ста тысяч евро.

Как для гибридв так и для электокаров нужно функция переключения передач, за которую отвечает устройство, которое называеться мехатроники BMW 6hp26 и которое можно приобрести у проверенной компании «Мосавтозапчасти»где представлены Мехатроники для различных автомобилей.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.