Автомобилестроительная компания из Великобритании Ariel Motor обновила свой спорткар Atom, произведя в ходе обновления ряд изменений как в дизайне, так и в техническом оснащении автомобиля.



Британские разработчики снабдили новинку новыми головными фарами, задними фонарями на светодиодах и иной панелью приборов. При этом, задняя часть кузова также претерпела внешние изменения. Еще одним из примечательных новшеств стала установка на спорткар Ariel Atom специального устройства, которое в режиме реального времени фиксирует телеметрические показатели спорткара, в частности, - время, за которое автомобиль преодолевает круг гоночной трассы и уровень испытываемых при этом нагрузок.

Обновленный спорткар от британского автопроизводителя получил новый, более жесткий каркас безопасности, а в подушках двигателя и амортизационной системе были произведены существенные доработки.

Что касается силовой оснащенности спорткара, новый Ariel Atom, как и предшественник, будет приводиться в движение двухлитровой бензиновой «четверкой» от японского производителя Honda. Агрегат может устанавливаться на спорткар в двух редакциях – атмосферной и с механическим нагнетанием. «Атмосферная» модификация силового агрегата дает 245 «лошадей» производительности, мощность же другой версии – 310 лошадиных сил. При этом, следует отметить, что прежде наддувная версия давала всего три сотни «лошадей», так что разработчики неплохо поработали и в этом плане, обновляя Atom. Дополнительной «десятки лошадок» удалось добиться за счет усовершенствования системы впуска, системы подачи топлива и благодаря перепрошивке электронного блока управления двигателя.

Чтобы не столкнуться с серьезными неприятностями при покупке автомобиля с пробегом, абсолютно необходимо проверять vin-код машины. Ведь не секрет, что именно посредством перепродажи угнанных или разыскиваемых автомобилей злоумышленники получают выгоду, оставляя новых владельцев автомобилей, что называется, у «разбитого корыта», Благодаря первому всеукраинскому онлайн-сервису по проверке автомобиля и его истории по vin-коду его кузова Вы можете обезопасить себя от неприятных последствий покупки угнанного автомобиля. На carlife.in.ua проверка vin кода осуществляется автоматически, без участия человека, что исключает так называемый «человеческий фактор» и дает гарантию получения точной истории подержанного авто. А тот факт, что сервис создан при полной поддержке МВД Украины, дает новому автовладельцу уверенность в безоблачном будущем своей машины!

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.