Mopar, являющееся подразделением концерна Chrysler, известном своей работой по доводке моделей компании и выпуску комплектующих, разработал «пляжную» модификацию итальянского кабриолета Fiat 500.

Спецверсия получила имя Beach Cruiser. Официально новый автомобиль представят на фестивале автомобильного тюнинга SEMA’2012, который стартует 30-го октября в городе Лас-Вегас (штат Невада, США).

Отличиями данной специальной модификации от стандартных вариантов автомобиля Fiat 500 являются новый обвес, включающий в себя расширенные на 300 миллиметров колесные арки, эксклюзивные колесные диски красного цвета, оформленные в стиле «ретро», и деревянный багажник, водруженный разработчиками на крышу автомобиля. Багажник автомобиля Beach Cruiser, помимо прочего, снабжен специальными креплениями, предназначенными для перевозки доски для занятий виндсерфингом.

В салоне компакт-кара появились коврики, стилизованные под деревянные настилы на пляже. В качестве материала для их изготовления авторы проекта избрали тик. Также обращают на себя внимание кресла, получившие отделку под пляжные полотенца и винил.

Не прошли тюнеры и мимо технической «вооруженности» автомобиля Fiat 500, подготовив для спецверсии новую систему выпуска/впуска и «зажатую» подвеску. Производительность двигателя авто явно выросла, однако точных цифр создатели не называют.

Помимо Fiat 500 Beach Cruiser, Chrysler привезет в Лас-Вегас 20 других «продуктов» тюнинга. В частности, на SEMA’2012 покажут тюнингованные модификации Jeep Grand Cherokee, Jeep Wrangler, Dodge Charger, Dodge Dart, SRT Viper и др.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.