Интернет-аукцион e-Bay пополнился одним весьма оригинальным лотом, выставленным на продажу одним креативным австралийцем.

Популярное словосочетание «зеленый автомобиль» оригинал с Зеленого Континента, по-видимому, решил трактовать буквально, полностью покрыв кузов своей машины травой.

Речь идет об автомобиле Magna японской марки Mitsubishi, а в качестве зеленого «одеяния» своего автомобиля житель Австралии использовал слой искусственной травы толщиной 3.5 сантиметра. Начальная стоимость лота на онлайн-аукционе пока составляет чуть более 510-ти австралийских долларов.

При этом, любитель соригинальничать предпослал своему «чуду автомобильного тюнинга» довольно забавное описание. В нем, в частности, продавец уверяет потенциальных покупателей в том, что машины смотрится не хуже зеленой лужайки! При этом, по словам австралийца автомобиль находится в рабочем состоянии. Впрочем, продавец оговаривается, что машину продает без сопроводительных документов в виде регистрации или сертификата безопасности. Однако, как указывает остроумный «тюнер», для сумасшедшего покупателя куда важнее тот факт, что авто «упаковано» в зеленую траву, и на такую машину будут обращать внимание чаще, чем на «какой-нибудь» Ferrari! 

Что касается самого автомобиля Mitsubishi Magna,  - машина собрана в 1998-ом году. Под капотом японского седана «приютилась» 190-сильная бензиновая «шестерка» с цилиндрами, расположенными в форме буквы V. Мотор агрегируется с четырехступенчатой автоматической трансмиссией. К моменту попадания в «меню» аукциона e-Bay на одометре автомобиля значилась ифра чуть более 218-ти тысяч километров пробега.

Японский автопроизводитель Mitsubishi производил седан Magna в период с 1985-го до 2005-го года. В течение этого времени произошло три смены поколения модели. Автолюбителям СНГ автомобиль известен под названием Galant.

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.