Крупнейший автопроизводитель Японии – компания Toyota – выводит на российский рынок свой мегапопулярный седан Camry , чей мотор дефорсирован с первоначальных 277-ми «лошадок» до 249-ти лошадиных сил.

Речь идет о 3.5-литровом бензиновом шестицилиндровом агрегате, который работает с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Такая модификация седана бизнес-класса из Страны Восходящего Солнца обойдется российскому покупателю примерно в полтора миллиона рублей. Самый мощный из линейки двигателей доступен только на седане с уровнем комплектации «люкс». В данной конфигурации автомобиль предлагается с ксеноновыми головными фарами, с сидениями, отделанными кожей и оснащенными электрическим приводом (передние кресла). Кроме того, как для переднего ряда кресел, так и для задних сидений, выполненных диваном, предусмотрен электроподогрев. Также салон оборудован трехзонной системой климатического контроля, датчиками снега и дождя, мультимедийным комплексом, включающим в себя навигационную систему и семидюймовый «тач-скрин». В комплекте также идут колесные диски из легких сплавов диаметром 17 дюймов.

Напомним, недавно российское представительство японского автомобилестроительного бренда Toyota заявило о пересмотренных опциях различных комплектаций бизнес-седана Toyota Camry. Так, например, модификацию «Престиж» решено было дополнительно оснастить независимым климат-контролем для пассажиров заднего ряда, подогревом сидений, автоматической шторкой против солнца и индивидуальным управлением звуком.

Помимо этого, для четырех комплектаций – Elegance, Elegance plus, Prestige  и «люксовой» версии, - японцы приготовили доработанную систему ионизации воздуха, а в уровне укомплектованности «Комфорт» появился 6.1-дюймовый экран и Bluetooth.

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.