Знаменитый шведский бренд Koenigsegg, специализирующийся на эксклюзивных спорткарах, займется разработкой эксклюзивной модификации автомобиля Agera, предназначенной для неназванного заказчика из Китайской Народной Республики.

Такую информацию дает автомобильное издание GTSpirit.

Исходя из того, что можно увидеть на первом изображении спецверсии гиперкара Agera, новинку снабдят оригинальным аэродинамическим обвесом кузова, включающим в себя передний сплиттер внушительных размеров, помещенный на крышу воздухозаборник из карбона и огромное антикрыло, чья вертикальная центральная часть напоминает аналогичный элемент на суперкаре Zonda 760 RS от Pagani.

Тем автовладельцам, кто хотел бы получить существенную скидку на шиномонтаж при покупке автомобильных шин высочайшего качества от ведущих мировых производителей, рекомендуем обратить внимание на интернет-магазин http://www.beshina.ru/tires/TOYO/. Только здесь Вы можете приобрести шины toyo proxes по самой лучшей цене. Кроме того, компания специализируется на авторезине от GOODYEAR и многих других знаменитых брендов!

По предварительным данным, для данной эксклюзивной модификации стандартную пятилитровую твин-турбо «восьмерку» форсируют до 14-ти сотен лошадиных сил! «Обычный» гиперкар Agera, напомним, способен развивать до 960-ти или до 1140-ка «лошадей» при работе на 95-ом бензине или биоэтаноле E85 соответственно.

Автомобиль Koenigsegg Agera в «обыкновенной» модификации «разменивает» первую сотню делений спидометра за 2.9 сек. Скорость в двести километров в час покоряется гиперкару спустя 7.5 секунды после старта, а до трехста километров в час машина разгоняется за 14.5 сек. Максимальная же скорость шведского гиперкара установлена на отметке 440 км/ч.
Такую базовую модель приобрести на рынке Европы можно за сумму от 1.2 млн. евро.

Кстати говоря, прошлый раз, когда шведский автопроизводитель согласился разработать спецмодификацию этого гиперкара для некоего китайского заказчика, закончилось все тем, что таможенная служба Поднебесной конфисковала эксклюзивный спорткар, сославшись на то, что покупатель якобы не уплатил надлежащие пошлины и сборы. Чем завершится очередная попытка клиента из Китая заполучить уникальную машинку, покажет время…

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.