Британский автопроизводитель Jaguar планирует разработать автоматическую трансмиссию с девятью степенями хода.

Появления девятидиапазонного «автомата» на серийных автомобилях знаменитого бренда из Великобритании нужно ожидать не ранее, чем в 2014-ом году. Тако информацией поделилось с читателями автомобильное издание Auto Express, разузнавшее о планах «Ягуара» из своих источников. На данный момент, напомним, на моделях, выпускаемых маркой Jaguar, устанавливаются автоматические трансмиссии ZF с шестью и восемью ступенями.

Кроме планов по разработке абсолютно новой автоматической коробки передач, источники издания сообщили, что британский автомобилестроительный бренд  продолжит работу над проектом создания седана, способного бросить вызов конкурентам из BMW и их модели 3-Series. Предварительно известно, что новинка будет названа Jaguar XS и будет доступна в заднеприводной модификации и версии с системой полного привода. В гамме силовых агрегатов нового седана ожидается присутствие бензинового четырехцилиндрового двигателя объемом два литра и турбированного дизельного мотора объемом 2.2 литра. Согласно информации, сообщавшейся ранее, проект создания нового седана растянется во времени примерно на четыре года, а премьера новинки состоится, вероятнее всего, в 2015-ом году.

Представители автопроизводителя с Туманного Альбиона обещают, что, помимо кузовной модификации «седан», новы XS будет предлагаться и в виде универсала. А позднее, если все пойдет в соответствии с планами компании Jaguar, ее представители не исключают и появления кроссовера, поставленного на то же шасси.

Последним на данный момент дебютом новинки от Jaguar стала премьера родстера F-Type. Презентация модели прошла на парижском автосалоне этой осенью. Машина оснащается тремя бензиновыми двигателями, производительность самого мощного из которых составляет 495 л.с. Разгон такой версии авто до «сотки» происходит за 4.3 сек.

В случае замены тормозных колодок бывает, что обнаруживаются утечки тормозной жидкости. Утечка идет через задний цилиндр тормозной системы, и в таких ситуациях рабочий цилиндр нужно срочно менять. Если речь идет об автомобилях марки Daewoo или Chevrolet Lanos, Вы можете заменить рабочий тормозной цилиндр своими силами, а о том, как это сделать - читайте тут. Все о замене рабочего тормозного цилиндра на автомобиле Dewoo Lanos и ему подобных, там все подробно описано и показано на фото.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.