Представители немецкого автопромышленного концерна Volkswagen утверждают, что число предварительных заказов на седьмое поколение хэтчбека Golf перевалило за 40 тысяч!

Заявки на приобретение долгожданной новинки немецкой автопромышленности сыплются буквально «как из ведра» со всех уголков Европы. И это – притом, что  официальная дата начала продаж – 10-е ноября, а сведения о количестве заявок поступили на прошлой неделе. Кроме того, 10-е число – это лишь дата получения нового поколения Volkswagen Golf немецкими дилерами. В остальных же странах европейского континента купить автомобиль можно будет и того позднее.

Отметим, что такой высокий спрос для немецких автомобилестроительных марок становится уже традиционным – чуть ранее аналогичные результаты «выдала» модель другого автопроизводителя из Германии – Mercedes-Benz. Имеется в виду, конечно, хэтчбек A-Class. В течение двух месяцев после объявления кампании по приему заказов на эту новинку бренд Mercedes-Benz получил те же 40 тысяч заявок. По всей видимости, даже сами представители знаменитой немецкой премиальной автомобилестроительной марки не ожидали подобного успеха, поскольку им в срочном порядке пришлось реорганизовывать выпуск новинки. В частности, в «авральном» порядке были задействованы производственные мощности финского завода Valmet, перераспределены производственные усилия на заводах компании Mercedes-Benz в Кечкемете (Венгрия) и Раштадте (Германия). Все три названных предприятия займутся выпуском пятидверного хэтчбека A-Class.

Возвращаясь к «седьмому» VW Golf, отметим, что россияне и украинцы дождутся новинки весной. Уже известны комплектации автомобиля для рынка РФ. В гамме моторов модели будут присутствовать три бензиновых двигателя TSI. 1.-литровый агрегат мощностью 85 лошадиных сил будет предлагаться в качестве базового. Для тех, кто готов заплатить больше, немцы предложат две модификации 1.4-литрового силового агрегата TSI – 122-сильную и 140-сильную. Помимо этого, немецкие разработчики позаботились о российских водителях путем оснащения своей новинки специальной подвеской «заточенной» под местные дороги, увеличения клиренса и установки других пружин. Относительно цен – информация, озвученная Маркусом Озеговичем, стоящим во главе российского отделения Volkswagen, такова, что немцы будут стремиться оставить цены на уровне стоимости предыдущего, шестого поколения хэтчбека. Ныне «шестой Гольф» обходится покупателям в сумму от 603-ех тысяч рос. рублей за трехдверную версию и от 626-ти тыс. за «пятидверку». Цена Golf Vii на немецком рынке – от 17-ти тыс. евро.

Если ваш автомобиль сломался, то это не беда если вы отвезете его на  Автосервис на Очаковском шоссе там вам всегда помогут специалисты по кузовному ремонту, ремонт ходовой, ремонту АКПП, покраске авто.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.