Североамериканская автоиндустриальная компания Ford запустила серийное производство нового поколения хэтчбека Fiesta.

Конвейер по сборке обновленной модели располагается в Кельне (Германия). В дилерские автосалоны европейских стран новинка поступит в ближайшем будущем.

Новое поколение популярного американского компакт-кара в гамме силовых агрегатов имеет четыре бензиновых двигателя, в том числе трехцилиндровый EcoBoost объемом один литр в 100-сильной и 125-сильной модификациях, а также пара агрегатов, работающих на «тяжелом» топливе.

Разработчики снабдили рестайлинговую модель Ford Fiesta шестиступенчатой автоматической коробкой передач PowerShift с двойным сцеплением. Во всех версиях новинки с бензиновыми моторами семейства EcoBoost уже в базовой комплектации покупатели получают систему старт/стоп.

Автовладельцы, как и «безлошадные» граждане, дорожат своими нервами и личными средствами. Однако их, в силу специфики наших дорог, частенько ждут неприятные встречи, сулящие финансовые потери и «нервотрепку». Дабы обезопасить себя от нежелательных инцидентов, в особенности учитывая существенно выросшие суммы штрафов за превышение скорости, - будет разумно приобрести радар-детектор. Это небольшое электронное приспособление, обнаруживающее радары и фоторадарные устройства. Радар-детектор –устройство пассивное, так что оно лишь обрабатывает сигналы ВИЗИРов и радаров, а не глушит их. Подробнее о возможности приобретения радар-детекторов в Киеве – на http://130.com.ua/category/radar-detectors/.

Кроме того, в перечне бортового оборудования обновленной «Фиесты» отмечаем наличие системы MyKey, позволяющей владельцу машины самостоятельно накладывать ограничения на максимальную скорость и максимальную громкость звука аудиокомплекса, если за рулем вдруг окажется ребенок. Разумеется, Ford просто не мог не оснастить новинку и фирменной мультимедийной системой Sync.

Кстати говоря, по итогам первых трех кварталов текущего года нынешнее поколение хэтчбека Fiesta от Ford было продано в количестве 235-ти тысяч штук (речь идет строго о европейском рынке). Рестайлинговая же модель была презентована в начале осени. Если же взять весь период существования автомобиля Fiesta, начиная с первого поколения, появившегося в 1976-ом году, по всей планете примерно 15 миллионов автомобилистов стали владельцами этого американского авто.

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.