Новое поколение внедорожника Land Rover Defender, по мнению самих разработчиков, способен произвести настоящий фурор у автомобильной общественности!

Чуть более года назад британская компания Land Rover презентовала концептуальную версию новинки – DC100. Именно на основе этого прототипа британские автомобилестроители и создают новое поколение своего популярного внедорожника Defender.

Серийное производство товарного автомобиля стартует не ранее, чем через год-полтора, а продажа автомобилей – начнется и того позже, но уже сегодня представители знаменитой автомобилестроительной марки из Великобритании убеждены, что каждый месяц ожидания новинки воздастся поклонникам бренда сторицей.

В частности, по словам Джерри Макговерна, занимающего в бренде с Туманного Альбиона пост главного дизайн-директора, концепт-кар, на базе которого разрабатывается серийный внедорожник, имел невероятный успех у публики и экспертов. По статистике компании, 90 процентов из четверти миллиона автолюбителей, увидевших концепт, оставили о нем благоприятные отзывы.

Выражая мнение руководства британской компании, дизайн-директор бренда утверждает, что призвание «Дефендера» - стать для марки Land Rover таким же открытием, каким модель Evoque стала для линейки Range Rover. Таким образом, боссы британского автопроизводителя ожидают, что с появлением нового поколения Land Rover Defender у компании появится больше клиентов, ставящих «во главу угла» стиль. Вместе с тем, топ-менеджер горячо заверил поклонников брутальности знаменитого британского внедорожника, что ни о какой «слащавости» новинки речи не может и быть.

Машина будет отвечать современным представлениям о вкусе и стиле, но ни в коем случае разработчики не откажутся от создания «настоящего» Defender, заключил Джерри Макговерн.

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.