В рамках ежегодного автосалона в Детройте (штат Мичиган, США) немецкий автопроизводитель Audi провел премьеру RS-версии своего спортхэтча А7 Sportback.



Самая мощная из «семерок» оснащена твин-турбо двигателем с восемью цилиндрами. Производительность агрегата достигает 560-ти «лошадей». Максимальный крутящий момент двигателя достигается при 1.75 тыс. – 5.5 тыс. оборотов в минуту и составляет 700 ньютон-метров. Силовой агрегат имеет функцию отключения четырех цилиндров при малых нагрузках на мотор, работающий в дуэте с восьмидиапазонным «автоматом».

Впечатляют и динамические характеристики Audi A7 Spotback RS. Так, первую сотню километров в час машина набирает спустя 3.9 секунды после старта с места, а максимально способна развить до 250-ти км/ч скорости, при этом вам лучше использовать радар детектор sho me, чтобы не получить штраф от гаи. Кстати, как опция будет предлагаться возможность «передвинуть» электронный «ошейник» до отметки 280 и даже 305 км/ч! Кстати, если сравнить динамические показатели новинки от Audi с аналогичной моделью M6 Gran Coupe от конкурентов из BMW, то RS-версия спортхэтча от Audi выигрывает сравнение: оснащенная 560-сильным «движком» модель BMW «разменивает» первую «сотку» за 4.2 секунды, так что «на светофоре» проигрывает конкуренту.

Немецкие разработчики предусмотрели для своей новинки, дебютировавшей в Детройте, адаптивную пневмоподвеску, которая «умеет» приспосабливаться под условия дорожного полотна. Кроме того, в ней реализована функция понижения дорожного просвета на два сантиметра при работе в спортивном режиме. Опционально будет доступен заказ спортивной подвески Dynamic Ride Control, активного рулевого управления (регулируется посредством настроек Audi drive select), и спортивной системы выпуска.

Смело может новинка от Audi похвастаться и мощными тормозными механизмами. В базовой версии мы имеем дело с39-сантиметровыми дисками, помещенными на переднюю ось. За дополнительную плату возможна установка карбон-керамики с дисками на 42 сантиметра.

Из списка бортового оборудования внимания заслуживает наличие проекционного экрана, адаптивного круиз-контроля и системы ночного видения. Мультимедийный комплекс имеет мобильный интернет и точку доступа WLAN, а насладиться музыкой в новом хэтчбеке от Audi поможет аудиокомплекс от Bang & Olufsen.

В продажу новый Audi RS 7 Sportback поступит примерно через полгода.

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.