По сообщениям крупнейшего мирового информационного агентства Reuters, североамериканский автомобилестроительный бренд Cadillac намеревается довести число автомобилей в своем модельном ряду до десяти (вместо шести).



Первой «ласточкой» в русле выполнения намеченного плана по расширению модельного присутствия на рынке стал презентованный на детройтском моторшоу гибридный автомобиль Cadillac ELR. Напомним, это купе – стало первым в истории американской компании, которое получило гибридную силовую установку.

Среди автомобилей, которые пополнят ряды моделей марки Cadillac, - автомобиль, который построят на той же платформе, что и седаны CTS и ATS. Предназначение этой новинки – навязать конкурентную борьбу модельному семейству 1-Series немецкого бренда BMW.

Еще один из планируемых брендом Cadillac  к выпуску новичков -  седан представительского сегмента. Предполагается, что новинка будет носить имя Cadillac LTS, а «место под солнцем» этому седану предстоит отвоевывать у 7-Series немецкой марки BMW.

Также в планах руководителей компании Cadillac – расширение модельного ряда полноприводных автомобилей. Судя по всему, это будут новый компактный кроссовер и семиместный внедорожник.

Для тех автомобилистов, кто решит выехать на новеньком «Кадиллаке» на дороги Украины, очень скоро, очевидно, весьма остро встанет на повестку дня проблема ремонта авто. Причем, в первую очередь, подразумевается ремонт ходовой. Разумеется, столь важные работы нельзя доверять «кому попало». СТО «Автохата» - это высококвалифицированные профессионалы, завоевавшие безупречную репутацию у армии украинских автовладельцев. Подробнее об этом СТО – на avtohata.ua.

Помимо планов по выводу на рынок новых автомобилей, в Cadillac не забывают и о развитии и обновлении уже существующих моделей. Некоторые из них обзаведутся дополнительными версиями. Так, для седана Cadillac ATS (напомним, эта модель победила в конкурсе «легковая машина года в США») североамериканские автомобилестроители готовят двухдверную модификацию. Срок дебюта – ориентировочно начало 2015-го года. Также обладатель почетного титула, возможно, предстанет в открытой версии. Впрочем, определенности в данном вопросе пока нет, а потому – и о сроках говорить преждевременно. Хотя, такое авто было бы очень кстати для марки Cadillac, на сегодняшний день не имеющей ни одного кабриолета в своем модельном ряду. Хотя все мы прекрасно помним кабриолет Cadillac XLR, чье производство было прекращено в 2009-ом году.

Комплексность подхода к расширению модельного ряда и серьезность намерений иллюстрирует тот факт, что руководители бренда задумываются и над выпуском версий своих автомобилей с правым рулем и дизельными двигателями. Разумеется, такие шаги будут направлены на завоевание сердец автолюбителей Старого Света. Такая стратегия – вполне оправдана, ибо на сегодня львиную долю (около трех четвертей) своих авто компания Cadillac продает у себя «дома» - в Америке.

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.