Государственная автомобилестроительная компания FAW из КНР на 2013-ый год запланировала привезти в Российскую Федерацию четыре новых автомобиля.



Первой «ласточкой», скорее всего, станет седан FAW V5. Как обещают автомобилестроители из Поднебесной, российские дилеры получат в свое распоряжение первые партии этой модели в марте. Автомобиль получит под капот бензиновый двигатель объемом полтора литра. Мотор будет агрегироваться как с «механикой», так и с «автоматом». Стоимость базовой комплектации китайского седана FAW V5 – 393 тыс. рос. рублей.

Вторым автомобилем из китайского квартета новинок от FAW станет еще один седан азиатской марки – Bestrun B70. Эта модель поступит в продажу на авторынке РФ сразу же вслед за V5 – в апреле. В движение новинка будет приводиться одним из двух бензиновых силовых агрегатов – либо атмосферным мотором объемом два литра, либо турбодвигателем объемом 1.8 литра. О ценах на этот седан представители китайского автопроизводителя пока не сообщают.

Вслед за двумя весенними дебютантами, летом 2013-го года автомобилестроители из Поднебесной выведут на российский автомобильный рынок компактный автомобиль «повышенной проходимости». Имя модели – FAW S80 (см. фото). «Паркетник» будет предлагаться с четырьмя различными уровнями оснащенности. О стоимости комплектаций пока неизвестно. Что касается силовых агрегатов, - здесь их тоже будет два, оба бензиновые и оба четырехцилиндровые. Объем моторов – 1.4 литра и 1.5 литра, а пару им составит пятиступенчатая механическая коробка передач.

Наконец, ближе к концу текущего года китайская автомобильная марка FAW привезет в Россию еще один седан – Oley. Под капотом «китайца» будет трудиться полуторалитровая бензиновая «четверка», чья производительность составит 105 «лошадок». Двигатель будет сочетаться как с пятискоростной механической КПП, так и четырехступенчатой автоматической трансмиссией. О ценах на FAW Oley пока информации также нет.

Мотоциклы, квадроциклы, снегоходы и скутеры – требуют своевременного ремонта и правильного технического ухода не в меньшей степени, чем, казалось бы, намного более сложные машины – такие, как автомобили. Для тех, же кто является владельцем великолепных японских мотоциклов, в частности - Yamaha TDM, - очень важно выбрать таких специалистов, кто смог бы гарантировать наиболее качественный и достойный ремонт. Подробнее о ремонте японских мотоциклов – на http://att-moto.ru/remont-morociclov-yamaga-tdm.aspx.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.