Новый малолитражный автомобиль от Opel, который имеет название Adam, сошел с конвейера совсем недавно успел покорить своих поклонников и завоевать не малую популярность в своем классе. Покупателям Opel Adam предоставлено на выбор огромное количество модификаций, а именно около 61000 вариантов экстерьера автомобиля и 82000 вариаций интерьера автомобиля в разных цветах и формах.

Но этого было мало и Opel создала совместно с Opel Performance Center, именно этому компания доверила создание нового спортивного автомобиля, который будет выпускаться под названием Opel Adam OPC. При покупке этого варианта автомобиля можно будет выбрать цвет кузова, отделку декоративных частей салона, обводку и цвет строчки рулевого колеса и многое другое. Будущие владельцы Opel Adam OPC смогут с таким огромным выбором сделать свой автомобиль очень уникальным в котором все будет радовать глаз. Также будет добавлен спортивный обвес кузова, спортивный спойлер и легкосплавные диски с трековой резиной.

Поговорим что у него под капотом, а это 1,6 - литровый бензиновый турбированный мотор который развивает 210 л.с., это не новый агрегат и успел порадовать владельцев Opel в модели Corsa OPC Nurburgring Edition. В автомобиле была доработана спортивная подвеска т усилены тормоза. Это сделает его сильным конкурентом среди других миниспорткаров, таких как Fiat 500 Abarth и MINI Cooper S.

Скорей всего в серийное производство Opel Adam OPC поступит не раньше 2014 года, а на автосалон в Женеве привезут его прототип который будет в этого года.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.