Японский автопроизводитель Honda наметил провести мировую премьеру своей модели Civic в версии «универсал» на грядущем мартовском моторшоу в швейцарском городе Женева.



По словам представителей автопромышленной компании из Страны Восходящего Солнца, данная вариация модельного семейства Honda Civic адресована, в первую очередь, тем потенциальным покупателям, для которых «во главе угла» стоит пространство и кто предпочитает просторные авто, в которых моно и работать, и совершать семейные поездки. Пока что детальной информации по новинке, в том числе и по ее линейке двигателей, японские автомобилестроители не дают, ограничиваясь анонсами предстоящего дебюта.

Что касается хэтчбека Honda Civic, на авторынке Европы модель доступна с двумя бензиновыми и двумя дизельными силовыми установками. Бензиновые двигатели имеют объем 1.4 литра и 1.8 литра, а отдача их составляет соответственно 100 л.с. и 142 л.с. Что касается агрегатов, работающих на «тяжелом» топливе,  - то речь идет о 120-сильном моторе объемом 1.6 литра и 2.2-литровом двигателе помощнее – 150 «лошадей».

На российском и украинском рынках доступен Civic также и в кузовной модификации «седан». И этот вариант, и хэтч оснащаются четырехцилиндровым бензиновым мотором объемом 1.8 литра, выдающий на максимуме 142 лошадиные силы.

Что касается японской компании Honda и ее планов относительно женевского автосалона, -понятно, что премьерой универсала Civic японцы не ограничатся. Ожидается также европремьера суперкара Honda NSX. К нам эта модель «доедет» к 2015-му году, «по пути» изменив имя на Acura. Кроме этого, автопроизводитель из Японии покажет в Женеве кроссовер Honda CR-V, получивший новый дизельный силовой агрегат линейки i-DTEC объемом 1.6 литра. Отдача дизеля – 120 «лошадей», а максимальный крутящий момент – триста ньютон-метров.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.