В какой-то степени неутешительные для поклонников компактного сити-кара Smart Fortwo новости пришли из представительства марки Smart в Российской Федерации.

На ценнике этой изящной модели отныне будет фигурировать цифра побольше. Автомобиль (кстати, единственный из модельного ряда Smart, который официально продается в России) будет доступен с тремя фиксированными комплектациями, стоимость самой «дешевой» из которых составит отныне 655 тыс. рос. рублей.

В базовой конфигурации Pure миниатюрный городской автомобильчик получит в свое оснащение систему кондиционирования воздуха в салоне, сидения с электроподогревом, центральный замок с ДУ и систему, обеспечивающую курсовую устойчивость. Комплектация двухместного компакт-кара Smart Fortwo ступенькой повыше называется Passion («страсть») и покупателям автомобиля в этой версии будет предложена панорамная крыша, легкосплавные колесные диски диаметром 15 дюймов, электроподъемники стекол, кожаный руль, климатический контроль и мультимедийный комплекс All in one с имплементированной системой навигации. Кстати, автовладельцам рекомендуем не забывать о важности правильного выбора масла для двигателя. Моторное масло GM считается во всем мире одним из лучших, а подробнее о нем и о возможности выгодного приобретения – на maslogm.ru.

Кроме того, покупатели популярной машинки в России смогут воспользоваться программой индивидуализации авто Brabus Tailor Made, предлагаемую маркой Smart совместно со знаменитым ателье автомобильного тюнинга Brabus.  Заказав эту услугу, автовладелец получит опцию контрастной окраски панелей кузова, ячейки безопасности и эксклюзивное оформление внутреннего убранства салона. В программе предусмотрен ряд готовых решений. В одном из них, например, предлагается изменить цвет спойлера, расположенного спереди и боковых порогов. Цена пакета – чуть более 52-ух тыс. рос. рублей. Самый дорогой из готовых пакетов от Brabus, включающий в себя ряд изменений как в экстерьере, так и внутри салона, облегчит кошелек клиента на 445 с половиной тысячи рос. рублей.

И это не все новости, касающиеся дальнейшей судьбы модели Smart Fortwo на российском рынке. Помимо прочего, немецкий бренд предложит покупателйм этой страны специальную модификацию своего популярного компакта Fortwo Edition Cityflame. Автомобили спецсерии от стандартных машин будет отличать желтый окрас панелей кузова. Также особая редакция сити-кара из Германии получит ячейку безопасности черного цвета, и колесные диски в том же цветовом решении. Будет черный цвет доминировать и в отделке салона спецверсии. Такой автомобиль обойдется новому владельцу в 791 тыс. рос. рублей.

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.