Крупнейший автопроизводитель Германии автоконцерн Volkswagen намерен завершить производство  шестого поколения «заряженных» хэтчбеков VW Golf GTI выходом двух специальных версий.

На проходившем на днях в американском Чикаго (штат Иллинойс) моторшоу немецкий автогигант представил общественности редакции хот-хэтчей, названные Wolfsburg Edition и Driver’s Edition.

Первая из модификаций сойдет с конвейеров Volkswagen в количестве двух тысяч экземпляров. Новинка получит новые колесные диски диаметром 18 дюймов, рычаг коробки передач будет оригинально стилизован под мячик для игры в гольф, а напольные коврики дизайнеры Volkswagen прошьют красной строчкой.

Цена такого автомобиля для североамериканских покупателей составит от 25.9 тыс. долл., а опциональная комплектация автомобиля шестидиапазонной «роботизированной» КПП «потянет» на 1.1 тыс. долл. дополнительно. Дилеры смогут предложить новинку своим клиентам еще до конца этого квартала. Что касается цены, для справки уточним, что обычная (не специальная) «пятидверка» Volkswagen Golf GTI стоит на авторынке США от 24. 6 тыс. долл. Владельцам же автомобилей, оснащенных дизельными силовыми агрегатами, настоятельно рекомендуем познакомиться с автоцентром «Форсаж» в Санкт-Петербурге. Здесь хозяевам «дизелей» предложат самый качественный ремонт дизельной топливной аппаратуры по приятным ценам. 

Специальная редакция немецкого «горячего» хэтчбека в исполнении Driver’s Edition получит те же «плюшки» в салоне, что и «редакция Вольфсбург». Аналогично обстоят дела с колесными дисками. Однако, будут и отличия. В частности, в этой модификации разработчики предложат потенциальным покупателям люк, навигационную систему и биксеноновые головные фары. Размумеется, такой «набор» и стоить будет чуть дороже, а именно – 30.5 тыс. долл. за версию с механической КПП и 31. 6 тыс. долл. за вариант с преселективной коробкой DSG. «Обычный» пятидверный хот-хэтч Volkswagen Golf GTI с аналогичным уровнем оснащенности немецкий автопроизводитель оценивает в 28.5 тыс. долл. Тираж издания Driver’s Edition, по словам представителей концерна VW, составит три тысячи машин, появление которых в продаже намечено на второй квартал текущего года. (Речь, снова же, о рынке США).

Обе специальных версии будут доступны в одном из трех цветовых оформлений на выбор. Разработчики предлагают белый, серый и черный окрас. Каждый покупатель новинки получит специальный подарок от концерна Volkswagen. Подарочный набор будет состоять из фирменной кепки, брелока, парковочного знака и сертификата, подтверждающего принадлежность автомобиля к специальной серии, выходящей ограниченным тиражом.

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.