Уже стартовал новый NYIAS (New York International Auto Show) который как обычно походит Нью-Йорке.

И с его началом началась информационная война за первые позиции на рынке.

На первый взгляд, Toyota Venza 2013 модельного года может показаться не такая важная новинка, но модель хорошо продается в США и Канаде.

В 2013 году автомобиль стал еще спортивнее, чем прежде, благодаря реконструкции, в которой была изменена решетка радиатора, фары головного света и обновленные противотуманные фары. В комплектацию Toyota Venza 2013  также добавлены новые колеса и боковые зеркала со встроенными сигналами поворота.

Внутри большой новостью является введение Enture информационно-развлекательная система, которая представляет собой дополнительную опцию к базовой комплектации. Toyota также постарались предложить более роскошный салон, чем до того, регулируемые сиденья и двухзонный климат-контроль являются стандартными опциями.

Под капотом 2013 Toyota Venza, мы можем выбирать из двух предложенных вариантов двигателей 2,7-литровый четырехцилиндровый двигатель развивающий 181 л.с. и (246 Нм) крутящего момента, и 3,5-литровый V6 образный силовой агрегат с мощностью 268 л.с. и 246 (333 Нм) крутящего момента. Оба они в паре с той же шестиступенчатой автоматической коробкой передач, в то время как полный привод является опцией.

 

 

Если у вас есть друг автомобилист и у него скоро день рожденье и вы не знаете , что ему подарить, верным ответом будет видеорегистратор! И купить его можно в магазине kupi-radar.ru это хорошие цены и отличное качество.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.