Среди многих других видов страхования, расчет стоимости Каско занимает особое место. Вопросом страхования таким методом задается практически каждый автолюбитель, как при покупке нового автомобиля, так и при желании защитить себя от возможных последствий.  Ни для кого не секрет, что лучше предупреждать события, чем оказываться неподготовленным в условиях чрезвычайного положения или аварии. Ведь это может произойти как по вашей вине, так и в случае небезопасного вождения с нарушением правил со стороны любого другого автолюбителя.

Ставки на Автокаско устанавливается каждой страховой компании  в соответствии с предусмотренными программами страхования. Компании стараются проводить аналитические исследования по соразмерности страховых премий (стоимости КАСКО) к стоимости выплаты по итогам страхового случая (кражи, угона, столкновения).  Все возможные тарифы отдают предпочтение водителю с большим стажем вождения, с оптимальным опытом автолюбителя, способствующему безопасному вождению.

В соответствии с Федеральной службой по финансовым рынкам самый большой процент выплат приходится на  страхование АВТОКАСКО.

Среди основных компаний, предлагающих автострахование, а  в частности  и Каско, можем выделить следующие:

-Альянс СК;

-Ингосстрах (стоит на первом месте в рейтинге Страховых компаний по данному виду страхования);

-Согласие СК;

-ВСК;

-Московская страховая компания;

-Ренессанс Страхование;

- АльфаСтрахование;

- Цюрих;

Вариантов страхования огромное множество, впрочем, как и учитываемых страховых случаев, а именно:

- у вас украли или похитили автомобиль;

- различные противоправные действия третьих лиц, с учетом преднамеренности указанных действий.

- кража отдельных деталей/устройств автомобиля;

- действие различных стихийных бедствий (ураганы, стихийные бедствия, штормы и град);

- и, конечно же, что происходит чаще всего – участие в дорожно-транспортном происшествии.

Во всех указанных случаях, страховая компания выступает в защиту ваших интересов и выплачивает страховые суммы, на покрытие убытков, связанных с порчей транспортного имущества в рамках сумм, указанных в договоре.

Для выбора оптимальной страховой компании каско стоит руководствоваться статусом и опытом работы данной компании. Нередко недавно образовавшиеся компании рекламируют и позиционируют себя как  самую выгодную             (дешевую) компанию при оформлении страхования, при этом уже через некоторое время они часто объявляют себя банкротами. Следует уделить некоторое время выяснению платежеспособности компании.

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.