Ателье автомобильного тюнинга из Турции F355 Automotive Technic избрало «мишенью» для улучшений и доработок популярнейшую модель знаменитой немецкой автомобилестроительной марки Porsche – автомобиль Panamera.

Завершив работу над улучшением аэродинамических свойств спортивного пятидверного хэтчбека из Германии,  турецкие мастера тюнинга обнародовали изображения и ряд подробностей своего детища, которые мы теперь имеем удовольствие лицезреть и обсуждать.

Начнем с аэродинамического обвеса TechArt GrandGT. В изготовлении всех элементов этого обвеса применялся армированные композитный материал, имеющий в своей основе углерод. Также были использованы стеклопластик и полиуретановые компоненты, широко используемые в автомобильном спорте. Основная особенность ( и достоинство) таких компонентов – максимальная прочность в сочетании с минимальным весом.

Благодаря интегрированным в передний бампер воздухозаборникам, направленным на колеса, спортивный хэтчбек от Porsche в «турецком» исполнении получил улучшенную вентиляцию системы торможения. Также специалисты из тюнинг-ателье F355 Automotive Technic предусмотрели для доработанного Panamera новые боковые юбки и расширители колесных арок. За счет привнесения в конструкцию кузова этих аэродинамических элементов автомобиль стал шире на 2.1 сантиметра с обеих сторон в передней части и на 4.2 сантиметра с каждой стороны в задней части, если сравнивать новинку с обычной «пятидверкой» Porsche Panamera, не побывавшей в руках турецких автотюнеров.

Еще одной неотъемлемой частью стайлинг-пакета GrandGT стали пятиспицевые диски TechArt Formaula, выполненные в лучших классических традициях. Есть сюрпризы и в салоне тюнингованного Porsche Panamera. В частности, имеет смысл отметить мультимедийный комплекс с двумя семидюймовыми дисплеями, вмонтированными в спинки передних кресел.

 

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.