Автолюбители наверняка еще не успели забыть эффектного дебютанта прошлогоднего сентябрьского моторшоу в столице Франции – новой генерации модели pro_cee’d южнокорейского автопроизводителя Kia.

И вот, парижский «новичок» уже можно заказать в ряде европейских стран.

Одними из первых потенциальных покупателей, у кого появилась возможность оформить заявку на приобретение нового Kia pro_cee’d, стали британцы. На автомобильном рынке Великобритании официальные дилеры предлагают новинку из Южной Кореи с двумя различными уровнями комплектации – S и SE, и с двумя различными силовыми агрегатами.  В число последних двух входят один бензиновый и один дизельный двигатель. Объем агрегатов идентичен – 1.6 литра. При этом, отдача бензинового мотора составляет 133 лошадиные силы, а максимальный крутящий момент этого агрегата составляет 222 ньютон-метра. В свою очередь, двигатель, использующий в качестве топлива дизельное горючее, способен развивать до 126-ти «лошадей» мощности, а раскручивается этот мотор до крутящего момента в 260 Нм.

В штатном оснащении нового Kia pro_cee’d, поступившего к официальным дилерам на Туманный Альбион, отмечаем наличие легкосплавных колесных дисков диаметров 16 дюймов, автоматической головной оптики и предусмотренной для нее системы сопроводительного освещения, системы круиз-контроля и электропакета. Также в «базе» покупатели новинки получат наружные зеркала заднего вида с электроподогревом, бортовой компьютер и задний парктроник. Цена «нижней» комплектации южнокорейской новинки на авторынке Великобритании составит 17.5 тыс. фунтов стерлингов, или около 27.2 тыс. евро.

Желающие приобрести новый хэтчбек с Корейского полуострова в топ-комплектации должны будут выложить примерно 19.5 тыс. фунтов стерлингов (почти 30.3 тыс. евро).  За такие деньги клиент получит автомобиль, в списке оборудования которого будет присутствовать автоматический раздельный климат-контроль, колесные диски 17”, система спутниковой навигации с экраном диагональю семь дюймов, датчик дождя, поясничный подпор для кресел и многое другое.

К слову, на открывающемся очень скоро (в начале марта) автосалоне в Женеве бренд Kia намерен презентовать «горячую» модификацию хэтчбека pro_cee’d. Новинку оснастят 1.-6-литровым твин-турбо мотором с прямым впрыском топлива. Отдача агрегата составит 204 «лошадки», а пиковый крутящий момент – 265 нюьтон-метров. Будучи агрегирован с шестиступенчатой механической трансмиссией, такой двигатель позволит хот-хэтчу «взлетать» до сотни километров в час с нуля за 7.9 сек.

___

В жизни нет нечего вечного и это касается и аккумулятора,  скоро зима и при сильном морозе нужен только хороший аккумулятор. Можно заранее посмотреть на akkum.ru - Аккумуляторы для автомобиля. Доставка и установка. для разных автомобилей и по доступным ценам.

___

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.