Знаменитая немецкая автомобильная марка Mercedes-Benz не так давно вывела на авторынок новое компактное четырехдверное купе CLA.

Теперь же автопроизводитель из Германии порадовал своих европейских поклонников выходом специального издания этой модели, получившего в название слова Edition 1 Special.

Четырехдверное купе Mercedes-Benz CLA Edition 1 Special будет предлагаться на рынках стран Европы с моторной гаммой, в которую вошли три бензиновых агрегата и один двигатель, работающий на дизельном топливе. Базовый силовой агрегат  - 1.6 литровый бензиновый мотор мощность 122 лошадиные силы, агрегирующийся с шестиступенчатой «механикой». Чуть более мощный двигатель в гамме силовых агрегатов новинки от Mercedes-Benz – также работает на бензине и имеет тот же рабочий объем-м1.6 литра, однако, благодаря наличию турбонаддува, развивает до 156-ти лошадиных сил мощности и до 250-ти ньютон-метров крутящего момента. Этот двигатель будет сочетаться с той же шестиступенчатой механической КПП. В топ-комплектации автомобиль будет оснащаться двухлитровым двигателем, чья производительность достигает 211-ти лошадиных сил, а максимальный крутящий момент составляет 350 Нм. Сторонники автомобилей с дизельными двигателями получат возможность приобрести спецмодификацию немецкой новинки со 170-сильным мотором, работающим на «тяжелом» топливе и развивающим до 170-ти «лошадей» мощности. Пиковый крутящий момент двухлитрового дизеля – 350 ньютон-метров. И дизельный агрегат, и самый мощный из бензиновых – будут работать с семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями.



Не секрет, что автовладельцы, тем более – владельцы премиальных автомобилей от Mercedes-Benz, - относятся к своему авто больше, чем просто к машине.  В некотором смысле это – целый стиль жизни, которому должны соответствовать и повседневные аксессуары. Одним из таких стильных и изящных аксессуаров может послужить флешка mercedes, выполненная как копия ключа от автомобиля. Узнать о ней подробнее и приобрести можно на topcarpart.com.

Отличия специальной редакции многодверного купе от премиального бренда из Германии Mercedes-Benz от «обычной» версии, - это, прежде всего, перенастроенная подвеска, аэродинамический обвес кузова автомобиля. Также новинка сможет «похвастаться» биксеноновыми фарами головного света и легкосплавными колесными дисками от «придворного» автоателье Mercedes-Benz AMG.

Салон порадует европейских покупателей автомобиля Mercedes-Benz CLA Edition 1 Special спортивными кожаными сидениями, простроченными желтым цветом, «Одетой» в кожу приборной панелью, кожаным рулем. Цена новинки на немецком рынке составит от 35.4 тыс. евро до 44.6 тыс. евро.

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.