В автомобильных средствах массовой информации появились сведения о том, что тюнинг-ателье Carlsson готовится представить на стартующем пятого марта автосалоне в Женеве по меньшей мере два новых автомобиля, созданных на базе моделей производства компании Mercedes-Benz.



Речь идет о седане Mercedes-Benz CLS 63 и купе Mercedes-Benz SLK. В преддверии публичного дебюта своих новинок представители ателье Carlsson обнародовали некоторые подробности будущих новинок. Для кого-то премиальные авто от Mercedes-Benz – эо предел мечтаний, а кого-то заботит приобретение совсем других автомобилей – спецтехники и грузовиков. Купить КАМАЗ самосвал лучше всего на avtokrat.com, а тюнингованные «Мерсы», как настаивают представители тюнинг-ателье Carlsson, лучше всего заказывать у них.

В пресс-релизе ателье автомобильного тюнинга Carlsson представлен автомобиль, названный Carlsson CK63 RSR. Согласно официальным данным, максимальная скорость этого четырехдверного купе будет ограничена отметкой 340 километров в час. Стоковая версия машины будет оснащаться 518-сильным силовым агрегатом объемом 5.5 литра, который раскручивается до крутящего момента в семь сотен ньютон-метров.

Специалисты же Carlsson провели ряд мероприятий по форсированию заводского мотора, доведя производительность двигателя до семисот лошадиных сил, а крутящий момент – до тысячи ньютон-метров. Примечательно, что доступный в диапазоне 2 тыс.- 4.5 тыс. об./мин. крутящий момент был «срезан» электроникой. Тюнеры ограничили его значение с тем, чтобы не рисковать исправностью коробки передач и трансмиссионной системы. Кстати, для семидиапазонной коробки тюнеры из Carlsson предусмотрели новый масляный радиатор.

Благодаря дерзкому тюнингу автомобиль Carlsson CK63 RSR может «похвастаться» впечатляющими динамическими показателями – отметка в сто километров в час на спидометре покоряется машине спустя 3.9 секунды после старта с места, а значение в две сотни километров в час достигается за 11.6 сек. О «максималке» уже сказано выше – 340 км/ч.

Помимо манипуляций с двигателем, поработали тюнеры из Carlsson и с подвеской, снабдив ее новыми элементами, занижающими машину на три сантиметра.

Есть на что обратить внимание и во внешнем облике новинки. Так, нельзя не отметить эффектные колесные диски размерности 19” и 20”. Модернизирован задний ампер, а впереди глаз радует спойлер, изготовленный из карбона. Наконец, стоит сказать и о том, что ателье Carlsson предлагает клиентам гарантию три года (или сто тыс. километров пробега) на все детали, устанавливаемые ими на свои авто.

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.