Немецкий автомобилестроительный бренд Smart, принадлежащий крупному концерну Daimler AG, решил порадовать поклонников автопромышленности Германии спецверсией своей компактной двухместной электромашинки Fortwo, причем для разработки особой модификации Smart привлек для сотрудничества производителя мебели из Дании компанию BoConcept,



Датчане известны как специалисты в создании городских интерьеров. Помимо разработки спецмодификации автомобиля Smart Fortwo, плодом совместной работы немецкого автопроизводителя и датского производителя мебели стала коллекция мебели и аксессуаров, концептуально объединенная в один проект с новым авто.

Новинку строили на основе открытого варианта Fortwo в редакции ателье Brabus. Кузов компактного сити-кара окрашен в белый матовый цвет, а для мягкой крыши, корпусов зеркал и колесных дисков, изготовленных из алюминия, - выбран коричневый цвет.

Салон новинки стал местом, где дизайнеры BoConcept показали себя «во всей красе». Начать хотя бы с кожаных кресел, выполненных в «табачной» цветовой гамме (что является характерным «почерком» датских дизайнеров), которые смотрятся очень эффектно. Порадует глаз внутри салона и спортивный руль от Brabus, и велюровые напольные коврики, на которых красуются эмблемы Smart и BoConcept, и вставки из натурального дуба на рычаге переключения передач. Кстати, в дизайне салона автомобиля марки Smart это первый случай использования натуральной древесины.

Стоит, пожалуй, сказать пару слов и о коллекции мебели и аксессуаров, выпуск которой сопровождает появление спецверсии популярного немецкого электромобиля. Коллекция получила общее название smartville collection. Немцы и датчане порадуют покупателей раскладным диваном и стулом для гостиной, оформленными с использованием мотивов сидений автомобиля. Также отметим наличие в коллекции журнального столика, диванных подушек, настольных часов и стеклянной посуды. Купить это изящное творение дизайнеров можно будет начиная с марта текущего года.

 

Многим из нас, автомобилистов, приходилось вставать перед необходимостью провести процедуру полировки кузова своей машины. Причины для того, чтобы была произведена полировка авто, - могут быть различными, от желания придать автомобилю стильности, восстановив первоначальный «блеск» краски до ситуаций, когда машину решено продать и нелишне придать ей максимально «товарный» вид. Так или иначе, при возникновении необходимости в полировке кузова следует обращаться к лучшим специалистам в этом деле. Таковыми по праву можно назвать профессионалов из автосервиса на Дмитровском шоссе в Москве. Абразивная полировка кузова автомобиля, ремонт и шумоизоляция авто, а также другие направления, - являются специализацией этого автосервиса, подробнее узнать о котором можно на bestkr.ru.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.