Авоконцерн Toyota предложил всем желающим поучить копию нового купе Toyota GT 86, совершенно бесплатно, собрав авто из бумаги.

На сайте Gazoo Racing, который является официальным портерном Toyota, был опубликован набор из отдельных частей, который необходимо вырезать из бумаги и собрать миниатюрную копию авто Toyota GT 86. Инструкция в наборе написана только на японском языке, но разобраться в схеме не составляет труда даже ребенку. Компания Toyota уже принимает заказы на новый автомобиль у клиентов из США и Европы, который выпускаемый там под именем Scion FR-S, авто было показано на прошлой автовыставке в Токиа в конце 2011 года.

Toyota GT 86 получил оппозитный силовой агрегат объемом 2.0 литра который развивает 200 лошадиных сил. Двигатель работает в паре механической коробкой передач в шесть передач или шестиступенчатый автомат. Максимальная скорость купе Toyota GT 86 составляет 230 километров в час, до сотни авто разгоняется за 6,9 секунды. Во второй половине текущего года Toyota GT 86 будет поставляться на рынок СНГ, цена автоновинки пока остается загадкой.





Если имеется большой автопарк, то всегда перед вами встает вопрос, как определить сколько реально топлива расходуют автомобили. Как известно на любой вопрос есть ответ, нужно поставить контроль топлива на ваши автомобили и все станет прозрачно, ни один литр топлива не покинет из бака ваших автомобилей.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.