Согласно агентству «Прайм», изучившему официальный отчет ФТС России (Федеральная таможенная служба), за минувший год в страну было ввезено на 9.35 проц. легковых автомобилей зарубежного производства больше, нежели в позапрошлом году.

Общее число  импортированных легковых авто составило 1.076 миллионов штук. Стоимость всех этих машин исчисляется цифрой в 20.2 миллиарда долларов США.

Большинство автомобилей завозилось в 2012-ом году в Российскую Федерацию из так называемого «дальнего зарубежья». Таковых авто оказалось чуть меньше миллиона (967.2 тысячи), общая стоимость которых составила 19.4 миллиарда американских денег. Государства СНГ отгрузили в Россию чуть более ста тысяч машин на сумму 791.1 миллиона долларов.

Наблюдался в 2012-ом году20-процентный прирост и в импорте грузовых авто. Всего такого транспорта в Россию было импортировано 120 тысяч единиц. Стоимость этих грузовиков – 3.7 млрд. долл. Соотношение автомобилей, ввезенных из «дальнего» и «ближнего» зарубежья и в данной категории – абсолютно в пользу «дальнего», откуда в страну прибыло 114.7 тысячи автомобилей этого типа (общая стоимость – чуть менее трех миллиардов долларов). Страны же Содружества Независимых Государств поставили на российский рынок всего 5.3 тысячи грузовых авто, чья общая цена составила 736.6 миллиона долл.

Обнародовало агентство «Прайм» и прошлогоднюю статистику по российскому автоэкспорту. Так, легковых авто из РФ было экспортировано в 1.8 раза больше, чем в 2011-ом году. Общее число таких машин составило 113 тысяч, а общая стоимость экспортированных автомобилей  едва не дотянула до миллиарда долларов США (988.8 млн.). Подрос и экспорт грузовых автомобилей из России. Количество отправленных из страны грузовиков в 2012-ом году достигло отметки 18.8 тыс. машин, а общая их цена – 512.7 млн. долл. В сравнении с 2011-ым годом экспорт легковых машин вырос в 9.5 раза, а экспорт грузовиков – в 6.3 раза.

___

Если вы хотите чтобы ваш автомобиль ездил долго и у него небыло проблем с двигателем, нужно заливать в него только хорошее масло. С этой задачей точно справиться Масло с керамикой и эстерами Xenum VX 5W30 которое можно купить на xenum-auto.ru. Это масло с уникальной технологией которое не похоже на другие аналоги.

___

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.