Со времени выхода на рынок седьмого поколения одной из самых популярных моделей марки Toyota – седана Camry – прошло всего около года, а японский автопроизводитель уже поспешил продемонстрировать, что предела совершенству нет и процесс развития знаменитой модели не прекращается.

Бизнес-седан из Страны Восходящего Солнца получил комплекс обновлений, переводящих автомобиль в когорту машин 2013-го модельного года. Японские автомобилестроители модернизировали дизайн своего «любимца», повысили уровень комфорта и безопасности среднеразмерного седана бизнес-класса, а, кроме того, пересмотрели в сторону расширения перечень бортового оборудования модели.

За последние 15 лет модельная линейка Camry 14 раз становилась бестселлером на автомобильном рынке США. Нынешнее поколение самого продаваемого на североамериканской земле автомобиля вышло под знаком 2012-го года, и от предшественников отличается довольно смелым дизайном, очень просторным салоном,  улучшенными динамическими показателями и лучшей топливной экономичностью. Что касается вновь представленных обновлений для модели Toyota Camry, они, по большей части, носят характер косметических.

Во–первых, японские автомобилестроители предложат клиентам новое цветовое решение отделки подлокотника и мягкую обивку дверных панелей. Также в салоне будет установлен семидюймовый дисплей с навигационной системой последнего поколения Premium HDD Navigation, использующую технологии Entune и JBL. Отныне на экран могут одновременно выводиться графика от навигационной системы и информация развлекательного комплекса.

Произошли незначительные изменения к лучшему и в плане используемых в отделке интерьера материалов. Говоря просто, в салоне стало больше кожи. Из интеллектуальных систем отметим появление в новинке системы отслеживания мертвых зон Blind Spot Monitor.

С гаммой двигателей среднеразмерного седана бизнес-сегмента метаморфоз не произошло. Таким образом, японский автомобиль Toyota Camry, как и ранее, предлагается с тремя различными вариантами силового оснащения. Базовая версия комплектуется четырехцилиндровым бензиновым агрегатом объемом 2.5 литра с отдачей до 178-ми лошадиных сил. Максимальный крутящий момент базового мотора – 230 Нм. Кстати, именно этот двигатель вошел и в гибридную силовую установку, где вместе с электрическим мотором они выдают до двухсот «лошадок». Это – что касается гибридной модификации седана из Страны Восходящего Солнца. В самой же «навороченной» комплектации Camry получает под капот 268-сильную  V-образную «шестерку»  объемом 3.5 литра с крутящим моментом до 336-ти ньютон-метров.

Седан Toyota Camry с представленными обновлениями 2013-го года уже можно заказать в США. Минимальная стоимость автомобиля составляет 22 235 долл. (плюс 795 долл. – налоговый сбор).

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.