Крупнейший представитель автомобильной промышленности Германии концерн Volkswagen порадовал российских поклонников своего пикапа Amarok, снабдив его новым и более мощным силовым агрегатом в базовой комплектации.



Ранее, напомним, в «нижней» конфигурации пикап Volkswagen Amarok предлагал владельцу «услуги» двухлитрового дизельного двигателя производительностью 122 лошадиные силы. Новый же мотор, идущий ему на смену, имеет тот же объем и по-прежнему работает на дизельном топливе, но при этом оснащен турбонаддувом, а отдача его составляет до 140-ка лошадиных сил. Максимальный крутящий момент агрегата – 340 ньютон-метров. Двигатель будет сочетаться с шестискоростной «механикой». Такая «связка» позволит базовому пикапу Volkswagen Amarok через  13.2 секунды после старта с места набирать скорость в сто километров в час. Это лучше результата модели с прежним 122-сильным двигателем на 0.6 сек. «Поросла» и максимальная скорость автомобиля. Теперь ее ограничивает отметка 160 км/ч против прежних 162-ух.

Как утверждают официальные лица концерна из Германии, при улучшившихся динамических показателях машины, уровень расхода топлива был удержан автомобилестроителями на прежних показателях. В среднем топливопотребление пикапа – 7.7 литра дизельного топлива на сто километров пути в смешанном режиме. В пути могут случиться любые непредвиденные события, вследствие чего Вам понадобится эвакуатор. Вызвать эвакуатор москва недорого можно на эвакуатор-дешево.рф.

Помимо нового «движка», в базе автомобиль предложит владельцу набор передних подушек безопасности, системы ESP и ABS. Также покупатели пикапа Amarok оценят наличие полного электропакета, электропривода и подогрева зеркал заднего вида. Не могут не радовать и передние кресла, оснащенные подогревом уже в базовой комплектации. Да и кондиционер лишним не будет!

Среди «допов», доступных за отдельную плату, отметим навигационную систему, систему помощи при парковке, имеющую в «арсенале» камеру заднего вида. Заслуживает внимания и программируемая система отопителя с ДУ, автоматически затемняющееся зеркало заднего вида и «противотуманки», умеющие освещать повороты.

Минимальная стоимость заднеприводной модели Volkswagen Amarok (одинарная кабина, новый 140-сильный дизельный турбодвигатель) – один миллион 15 тысяч рос. рублей. Двойная кабина – дороже на 17 тысяч. За полный привод придется заплатить 1.1 млн. (одинарная кабина) и 1.2 млн. (двойная кабина).

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.