Знаменитая скандинавская автомобилестроительная марка Volvo представила на суд зрителей-читателей «картинки» шести автомобилей, прошедших через рестайлинг.

Речь идет о моделях Volvo S60 и Volvo S80 (седаны), Volvo V60 И Volvo V70 (универсалы), Volvo XC70 («вседорожный» универсал) и Volvo XC60 («чистый» кроссовер). Для всех моделей нового поколения шведские автомобилестроители подготовили новый внешний облик и расширили перечень бортового оборудования. Если Вы предпочитаете шведским авто фургоны и «комбики», однако хотели бы получить великолепное качество за разумную цену, отличным выбором будет купить ивеко. Подробности – на avtobas40.ru.

Автомобили, в чьих названиях присутствует индекс 60 (и седан, и универсал, и кроссовер), - обзавелись новыми головными фарами, модернизированными радиаторными решетками и измененными передними бамперами. Вся дизайнерская стилистика этих моделей «подведена» под общий фирменный «знаменатель» стиля, который впервые мы увидели на хэтчбеке-«пятидверке» Volvo V40. Рестайлинг остальных моделей шведского автопроизводителя (с индексами 70 и 80) не включал в себя настолько заметные нововведения. При смене поколений этих машин разработчики из Volvo ограничились «переделкой» решеток радиатора и бамперов. Единственный автомобиль из модельного ряда скандинавской автомобильной марки, не подвергшийся обновлению, - это внедорожник Volvo XC90. Рестайлинг этой модели произойдет в 2014-ом году.

Все шесть новинок из Швеции получили новую фирменную мультимедийную систему  Sensus Connected Touch, оснащенную семидюймовым сенсорным экраном, реагирующим даже на прикосновение руки, одетой в перчатку. Также для всех рестайлинговых моделей и их мультимедийных систем создатели подготовили навигационные системы с Google-картами, точки доступа в Интернет и  прием сетевых радиостанций.

Помимо этого все Volvo отныне имеют электронную панель приборов (такую, как мы видели на хэтчбеке V40). Добавим к новшествам также наличие подрулевых лепестков (для модификааций с автоматической трансмиссией), подогрев лобового стекла и руля (подогрев руля  предусмотрен только для V70, XC70 и S80). 

Отметим также пополнение в гамме моторов седана Volvo S60. Новым агрегатом выступит 115-сильный дизельный двигатель объемом 1.6 литра. Средний расход топлива для этого мотора составляет всего 4 литра на 100 километров пути в смешанном цикле. Снизился и выброс углекислого газа – 106 г/км.

До европейских дилеров новые поколения всех моделей Volvo «доедут» еще до наступления лета.

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.