Предприятие в Санкт-Петербурге, принадлежащее североамериканскому автопромышленному концерну General Motors, в марте 2013-го года начнет серийную сборку внедорожника Chevrolet Trailblazer следующего поколения.



Такую информацию распространило российское информационное агентство «Новости». По словам генерального директора завода General Motors Ромуальда Рытвински, которого цитирует РИА «Новости», стартующая в марте на руководимом им предприятии сборка Trailblazer марки Chevrolet будет носить характер крупноузловой.  Планируемый объем производства американско-российского внедорожника  - десять тысяч автомобилей, однако, по словам топ-менеджера, сразу выводить завод на этот показатель не планируется.

Кроме того, Рытвински сообщил, что после налаживания конвейера по сборке внедорожника Chevrolet Trailblazer модельная линейка автомобилей, производимых на данном предприятии, не будет расширяться аж до 2015-го года. Вместе с тем, сейчас на петербургской производственной площадке проводится модернизация и расширение площадей. Мало того, руководство североамериканского автогиганта задумало постройку в Северной Пальмире еще одного завода с тем, чтобы в 2015-ом году общий объем производства концерна на территории России достиг отметки в 230 тысяч автомобилей ежегодно.

Напомним, на заводе General Motors  в Питере с конца минувшего года уже собирается рестайлинговый седан Opel Astra. Также здесь осуществляется производство модели Astra в кузове «хэтчбек» и модельной линейки Cruze марки Chevrolet.

Внедорожник Chevrolet Trailblazer дебютировал в Российской Федерации прошлым летом в рамках международного автосалона, проходившего в столице страны. По сообщениям, появлявшимся в автомобильных СМИ ранее, новинку на российском авторынке будут предлагать со 180-сильным дизельным агрегатом объемом 2.8 литра или с бензиновым двигателем объемом 3.6 литра и производительностью 255 лошадиных сил. Обе версии будут оснащены шестидиапазонной автоматической коробкой передач.

 

Пока в Санкт-Петербурге налаживают выпуск качественных иномарок, в Москве работают высококлассные специалисты по ремонту автомобилей ведущих производителей планеты – BMW, Mercedes0Benz,Toyota, Audi и т.д. Благодаря автотехцентру «МООиР» слесарный ремонт авто в автотехцентре в ЗАО Москвы осуществляется на оборудовании, являющемся последним словом в высоких технологиях. А о профессионализме персонала техцентра могут немало рассказать удовлетворенные автовладельцы, коих здесь побывало немало! Заметьте, специализация этого автосервиса – слесарный ремонт автомобилей самых престижных мировых брендов, а потому весь процесс ремонта проводится строго по стандартам, установленным автопроизводителями. Подробно о техцентре «МООиР» - читайте на сайте фирмы по адресу auto-mooir.ru.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.