Североамериканский автопроизводитель Chevrolet сделал из фирменного мультимедийного комплекса MyLink настоящий «сейф» в своем седане Chevrolet Impala следующего поколения.



Мультимедийная система новинки обзавелась новой функцией – Valet mode. В этом «режиме парковщика» (именно так переводится название новшества) система защитит как личные вещи хозяина авто, так и его персональные данные, хранящиеся в бортовой компьютерной электронике, - от посторонних. И речь, конечно, не только о парковщиках, которым принято перепоручать свой автомобиль, приезжая в те или иные «пафосные» заведения, а и о любых злоумышленниках.

Реализовано это интересное нововведение от разработчиков из Chevrolet следующим образом: сразу за экраном мультимедийной системы MyLink создатели новинки разместили небольшую нишу, куда водитель может положить ценные вещи небольшого размера. В частности, речь может идти о бумажнике, мобильном телефоне или смартфоне. Включая режим Valet mode, владелец автомобиля блокирует доступ в этот маленький отсек, в качестве защитного кода устанавливая четырехзначную комбинацию цифр. Таким образом, небольшая ниша а дисплеем системы MyLink выполняет роль самого настоящего сейфа. Кроме того, вместе с блокировкой этого отсека включается режим защиты всех персональных данных владельца машины, вплоть до контактов в телефонной книге и последних адресов, вбивавшихся в систему навигации.

Как утверждают представители североамериканского автопроизводителя, данное изобретение позволит владельцам рестайлинговых седанов Chevrolet Impala без лишней «головной боли»  передоверять ключи от авто, скажем, парковщикам и другому обслуживающему персоналу, зная, что личные материальные ценности и конфиденциальная информация, находящиеся в автомобиле – в полной сохранности и безопасности.

Новое поколение модели impala марки Chevrolet с обновленной мультимедийной системой MyLink выйдет на североамериканский автомобильный рынок этой весной. По словам разработчиков, новая система MyLink получила восьмидюймовый сенсорный экран и стала намного проще в эксплуатации. Интерфейс и иконки MyLink выполнены в новом дизайне, система распознавания голоса была существенно усовершенствована, а подключиться к комплексу теперь могут до десяти разных мобильных гаджетов.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.