Версию рестайлингового внедорожника Jeep Wrangler для североамериканского рынка получит в моторную гамму силовой агрегат, работающий на дизельном топливе.

Таким обещагием поделился с автомобильным изданием WardsAuto глава бренда Майк Менли. Впрочем, следует оговориться, что смены поколений модели Jeep Wrangler придется подождать до 2015-го или даже 2016-го года.

По словам первого лица компании, вначале второго полугодия 2013-го года на авторынке США также будет дан старт продажам еще одного внедорожника от Jeep с дизельным двигателем в комплекте. Этим внедорожником будет знаменитый Grand Cherokee, а дизельный мотор будет представлять собой 241-сильный двигатель объемом три литра. Однако, и на этом в своей дизельной «кампании» в Штатах бренд Jeep останавливаться не намерен. Так, по словам Менли, еще до конца текущего года на североамериканский рынок выйдут дизельные модификации моделей Ram 1500 (пикап) и ProMaster (коммерческий фургон).

Глава Jeep также поделился с журналистами  WardsAuto соображениями на тот предмет, что востребованность дизельной версии Grand Cherokee докажет компании правильность курса на двигатели, работающие на «тяжелом» топливе, укрепив убежденность боссов автопроизводителя в необходимости появления подобных модификаций на рынке США.

Как ранее сообщали другие СМИ автомобильной тематики, дилеры концерна Chrysler, раотающие на североамериканской земле, выражали серьезную озабоченность недостаточным объемом выпуска модели Jeep Wrangler, который не в состоянии покрыть спрос на популярный внедорожник. Особенно остро эта проблема выглядит в свете того, что предприятие в Толедо технически не может нарастить объем автопроизводства. За минувший год объем продаж Jeep Wrangler в США достиг 141.7 тыс. машин, что лучше показателя 2011-го года на 16 процентов.

Кстати говоря. Российские покупатели уже сейчас имеют возможность купить дизельный Wrangler. Помимо бензиновой версии с 284-сильным двигателем объемом 3.6 литра, для них доступен и дизельный вариант с 200-сильным агрегатом объемом 2.8 литра. Стоимость такого внедорожника с дизелем в базовой комплектации составляет 1.9 млн. рос. рублей.

 

Если Ваш автомобиль угодил в дорожное происшествие и перешел в статус битых авто, вполне оправдано желание продать машину, дабы приобрести себе новое транспортное средство. Однако не всегда удается найти вариант, устраивающий автовладельца по цене. Понятное дело, что денег, когда-то потраченных на покупку автомобиля, после повреждений и пробега, уже не вернуть, но и отдавать дорогостоящую технику за бесценок никому не хочется. Благодаря компании «ТД МОТОРС», осуществляющей выкуп битых авто, эта дилемма решается в пользу автовладельца! Здесь Вы реально получите лучшую цену за битый автомобиль, а дополнительно избавите себя от «головной боли» в процессе поиска тех, кто осуществит эвакуацию битого автомобиля, оформление необходимых документов в ГИБДД и квалифицированную оценку машины. Все это фирма берет на себя, как и переговоры с потенциальными покупателями Вашего автомобиля. Подробнее – на tdmotors.ru.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.