Автопроизводитель из Южной Кореи Kia распространил информацию о динамических показателях своих новых «горячих» хэтчбеков cee’d GT и pro_cee’d GT.

Согласно данным корейской компании, на разгон до сотни километров в час новинки будут тратить по 7.7 секунды.  Таким образом, характеристики, которые автопроизводитель объявлял предварительно, улучшены на 0.2 секунды. Тем самым, хот-хэтчи Kia cee’d несколько сократили разницу в динамических показателях с немецким «заряженным» хэтчбеком Golf GTI  производства концерна Volkswagen.

Представляют интерес также обнародованные корейскими автомобилестроителями показатели разгона своих хот-хэтчей с шестидесяти километров в час до «сотки». При использовнии четвертой передачи такое ускорение занимает 5.4 секунды. Разгон же с изначальных восьмидесяти километров в час до 120-ти км/ч займет у «заряженного» хэтчбека из Южной Кореи 7.3 секунды при условии движения на пятой передаче. С шестой передачей эта цифра вырастет до 8.8 сек. «Максималка» Kia cee’d в «горячем» исполнении, как и обещалось ранее, установлена на отметке 230 километров в час.

По словам представителе корейской автомобилестроительной марки Kia, к дебюту новинки будет приурочен и выход первой специальной редакции, которую, не долго думая, корейцы так и «обозвали»: 1st Edition. В этом издании автомобиль получит ряд дополнительных опций, заложенных уже в базовую комплектацию спецверсии. Так, штатная модель получит климат-контроль, накладки на боковые пороги из «нержавейки», украшенные логотипами «заряженной» серии GT модельного семейства Kia cee’d и панорамную крышу. К тому же, корейские автомобилестроители снабдят хот-хэтч в специальном издании адаптивной ксеноновой оптикой, навигационной системой и легкосплавными дисками 18”. Если же кого-то интересуют дворники и стеклоочистители, обязательно следует изучить отзывы реальных людей в энциклопедии отзывов wikidvorniki.com.Спецмодификация будет выпущена ограниченным тиражом в полтысячи экземпляров.

И трехдверные, и пяти дверные хэтчбеки Kia cee’d в «горячем» исполнении GT будут оснащаться турбодвигателем с четырьмя цилиндрами, чей объем составляет 1.6 литра, а производительность – 204 лошадиные силы. Крутящий момент мотора, агрегируемого с шестискоростной механической КПП, составит 265 ньютон-метров.

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.