Популярный южнокорейский автопроизводитель Hyundai представил на суд общественности первое изображение прошедшего процесс обновления кроссовера Hyundai ix35.



Среди «обновок» корейского вседорожника бросается в глаза появление светодиодных ходовых огней в передних фарах и фальшрадиаторная решетка с измененной верхней частью. Однако, как сообщают представители корейского автопроизводителя в своем пресс-релизе, сопровождающем «картинку», новшествами во внешнем облике рестайлинг кроссовера ix35 не ограничится. Новинка получит обновленную линейку силовых агрегатов, в которую войдет, в частности, двухлитровый двигатель семейства Nu. Этот агрегат призван прийти на смену двигателю предшественника. Как мы помним, нынешнее поколение кроссовера Hyundai ix35 комплектуется бензиновым двигателем объемом два литра из серии Theta-II. В версии модели для европейского рынка этот мотор «разогревается» до 163-ех лошадиных сил. На рынках России, Украины и СНГ фигурирует 150-сильная модификация этого же агрегата. Кстати, те автовладельцы, которые хотят забронировать и приобрести любые новые авто в Тюмени, в том числе и новинку от Hyundai, могут обзавестись приятным и полезным знакомством с автопорталом car365.ru. Car365.ru – это огромный выбор машин в автосалонах официальных дилеров, удобный сервис, приятные цены, оформление автокредита и многое другое!

Что касается нового силового агрегата Nu, технические характеристики двигателя корейскими автомобилестроителями пока держатся в секрете. Известно лишь, что новинка будет более мощной и более экономичной, нежели прежний мотор. Кстати говоря, аналогичным этому силовым агрегатом ныне оснащается новое поколение другой корейской модели – Cerato марки Kia. В этом случае отдача мотора составляет 150 «лошадей». Впрочем, очевидно, что для обновленного ix35 корейцы обеспечат больше мощи.

Помимо изменения в бензиновой части силовой гаммы нового вседорожника с Корейского полуострова, будут доработаны и дизельные модификации модели. Так, моторы, работающие на дизельном топливе, обзаведутся системой рециркуляции выхлопного газа при низком давлeнии. За счет этого нововведения двигатели, потребляющие «тяжелое» топливо, станут более «чистыми».

Представители Hyundai  также сообщают, что рестайлинговый кроссовер Hyundai ix35 получит систему Flex Steer. В функции данной системы входит изменение усилия на руле согласно предустановленным настройкам. Базовая комплектация новой генерации модели получит три набора настроек: «нормальный», «комфорт», и «спортивный» (Normal, Comfort, Sport).

В общей сложности новинка будет доступна в пяти версиях исполнения с двумя двигателями – бензиновым и дизельным, которые будут агрегироваться либо с пятискоростной «механикой», либо с шестидиапазонной АКПП.

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.