Крупнейший представитель автомобильной промышленности Японии – бренд Toyota – основательно подготовился к ежегодному автосалону в швейцарском городе Женева.

В этом году автопроизводитель из Японии, в частности, презентовал спецмодификацию популярнейшего вседорожника Toyota RAV4, названную Adventure – «приключение». По замыслу автомобилестроителей из Страны Восходящего Солнца, новинка, ставшая украшением стенда Toyota в Женеве, призвана продемонстрировать внедорожные качества  модели RAV4.

Основная особенность «остросюжетного» кроссовера от Toyota – появление нового кузовного обвеса, включающего в себя расширенные арки колес, новые бамперы с матово-черными защитными накладками, модернизированные накладки на боковые пороги и совершенно новую радиаторную решетку. Помимо перечисленного, спецверсия японского кроссовера для любителей приключений снабжена легкосплавными колесными дисками диаметром 20 дюймов, «обутыми» во внедорожную резину. «Венчают» это произведение японских автомобилестроителей сдвоенные патрубки выхлопа и рейлинги на крыше, выкрашенные в черный цвет.

Представления одной спецверсии RAV4 японцам явно показалось мало, и здесь же, в Женеве, Toyota показала публике еще одну особую редакцию данной модели – Toyota RAV4 Premium. В создании этой модификации упор делался не на тягу к приключениям и внедорожные качества, а на изысканность и роскошь. Бронзовый цвет кузова, дорогой сорт кожи и двухцветная строчка в салоне, хромированные вставки на новом бампере (включая горизонтальную линию на радиаторной решетке и рейлинги), эксклюзивные 20-дюймовые колесные диски и пр. –все выглядит весьма эффектно и наверняка найдет свою аудиторию. Также вы можете посмотреть обзор Toyota RAV4 его серийную версию: характеристики фото и цену.

Если отвлечься от кроссовера RAV4, можно парой слов «помянуть» и другие премьеры, подготовленные маркой Toyota для женевского мероприятия. В частности,  японский автогигант привез в Швейцарию специальную модификацию универсала Toyota Auris под названием Sports Black. Отмечаем черный металлик и вставки ярко-красного цвета, использованные в оформлении кузова и 19-дюймовых дисков. Подобно 2приключенческому» RAV4, «черный спортивный» Auris получил сдвоенные патрубки системы выхлопа, расположенные в центре заднего бампера. Также новинку снабдили затемненными задними светодиодными фонарями и черными рейлингами на крыше. Салон Toyoya Auris Sports Black встречает черно-красной цветовой гаммой. Черный цвет – доминирует, ярко-красный – использован для контрастной строчки и акцентов. В качестве материалов применены алькантара и кожа.

Кроме того, в Женеве японцы показали концепт-кар открытой модификации автомобиля Toyota GT 86.

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.