Журналисты издания Autocar получили информацию о планах немецкого ателье AMG по расширению своего модельного ряда непосредственно из «первых рук» - от главы AMG Олы Каллениуса.



По словам руководителя ателье, к 2017-му году, когда компания AMG перешагнет свой полувековой рубеж, число «заряженных» версий моделей Mercedes-Benz, которые будет выпускать AMG, увеличится до трех десятков. Кроме того, к юбилейному году немецкие тюнеры надеются поднять объем своих ежегодных продаж на 50%, то есть продавать не 20 тысяч автомобилей в год, как сейчас, а 30 тысяч.

_______________________________

Для современного автомобиля и его водителя незаменимым помощником стала штатная камера заднего вида. Если штатная камера заднего вида входит в число приобретений, которые Вы планируете осуществить, чтобы вождение автомобиля стало еще более комфортным и безопасным, - рекомендуем обратить внимание на производителя таких устройств AVIS, являющегося признанным лидером данного направления. Подробнее о камерах заднего вида от AVIS и о возможности их приобретения по оптимальным ценам – читайте на avtomonitori.ru.
_

Те, кто внимательно отслеживал последние новости с крупнейшего международного автосалона в Женеве, наверняка запомнили последнюю из новинок от AMG – «горячая» модификация хэтчбека Mercedes-Benz A45 AMG. Полноприводный хот-хэтч из Германии обзавелся некоторыми элементами, позаимствованными у суперкара SLS AMG, а также получил самый производительный на планете мотор с четырьмя цилиндрами. Мощность агрегата – 360 «лошадей», и с таким «сердцем» «заряженный» немецкий хэтчбек «взлетает» до ста километров в час всего за 4.6 сек. Максимальную скорость своего автомобиля специалисты AMG ограничили электронным «ошейником» на отметке 250 км/ч.

Кстати, на нью-йоркский автосалон, который в конце текущего месяца примет «эстафету» у женевского моторшоу, «придворное» ателье немецкого бренда Mercedes-Benz планирует привезти еще одну новинку – «горячую2 версию седана CLA45. Mercedes-Benz CLA45 AMG будет укомплектовано тем же техническим «арсеналом», что и дебютировавший в Женеве хот-хэтч.

Также топ-менеджер AMG поведал журналистам Autocar о скором запуске в серийное производство трехосной шестиколесной модификации внедорожника G-класса – Mercedes-Benz G63 AMG 6x6. На данный момент «в природе» существует пока только прототип новинки, который имеет статус предсерийного и укомплектован 544-сильным бензиновым агрегатом объемом 5.5 литра.

Наконец, по словам Олы Каллениуса, ателье AMG имеет планы и на суперкар SLS AMG. Точнее, речь идет о планах по замене этой модели в линейке моделей компании на менее габаритное авто, которое смогло бы на равных бороться за покупателей с «монстром» сегмента – суперкаром 911 от Porsche.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.